Женщина Рыба


Женщины-Рыбы – это тот знак, о котором мечтает почти каждый мужчина. Их изящество, индивидуальность и очаровательность привлекает к себе взгляды мужского пола.

Женщины этого знака очаровательны и милы. Их черты – это изящество и индивидуальность. Они любят комфорт, роскошь, стиль, все красивое и элегантное. Это не всегда проявляется вкусов в одежде, это отнесется просто ко всему, что их окружает.

Стоит отметить, что это знак водной стихии, поэтому Рыбы очень переменчивы от влияния и перемены фаз луны. Их действенность, энергичность может внезапно сменится на апатию и усталость. При полнолунии Рыбы полны энтузиазма, их жизнь бьет ключом. А при новолунии, при рождении новой луны, этим знаком овладевает, непонятная окружающим, резкая смена настроения. К этому нужно привыкнуть, ведь какой женщине не свойственны слабости?

Рыба всегда в центре мужского внимания, ведь она может заворожить с первого взгляда, с первого разговора. Что очень важно: достаточно просто общения с Рыбами, чтоб сбросить накопившийся груз и негатив, общение с ними доставляет удовольствие и расслабляет.

Женщина Рыба в плохом настроении становится язвительной, но их подобное поведение редко бывает признаком плохого отношения к Вам. Однако скандальной она бывает крайне редко. Не забывайте, что это человек-настроение.

Очень важная и положительная черта Рыб заключается в том, что они довольно легко выходят из любой конфликтной ситуации. Как это им удается – никому не известно.

Женщине – Рыбе свойственна двуличная натура: они любят быть в центре внимания, лидером на работе, в компании, но в тоже время стремятся к одиночеству. Возможно, что эта двойственность обуславливается влиянием Луны. Рыбы иногда могут впасть с отчаянье во всех делах, в деловой сфере. Не все знаки достигают высот в общении с общественностью. Рыб можно условно разделить на несколько типов. Первый – это сдержанные, скромные женщины. Возможно даже одинокие, и это «одиночество» не всегда связано с наличием партнера рядом. Этот тип женщин никогда не покажет свою кипящую натуру, всегда умело скрывая все под спокойной внешностью, как под некой маской. Второй тип – это добродушные и симпатизирующие женщины. Она общительна, и не всем дано увидеть ее настоящую натуру, ее настоящее «я».

Все женщины убедительны и идеалистичны, практически всегда со своим твердым принципом. Рыбы часто жалеют себя, когда дела в деловой сфере идут не так, как хотелось бы. Неудачи в деловой сфере связаны с тем, что в Рыбах слишком много положительных качеств. Они терпеливы, часто сдерживая свои эмоции, могут попасть под «горячую руку» руководства. И только после этого начинают борьбу за свои права.



Настроение Рыб очень часто меняется. Удивительно, что сильная внешне женщина очень сентиментальна и ранима внутри. Чужую потерю, чужое горе Рыба чувствует как свое собственное, и стремится помочь. Нередко может плакать, ее слезы искренние. Порой, слезы не просто от обиды, а от наплывшей внезапно мысли, что она абсолютно не приспособлена к этому жестокому миру. В такие моменты для нее должны быть рядом родные или близкие, поддерживая ее словами, что она должна всё воспринимать достойно, все трудности, что возникли на пути. Ведь женщина – Рыба всегда сможем вам помочь. Она готова отказаться почти от всего, чтоб оказать какую-либо помощь: материальную, финансовую, моральную. Рыба открыто показывает свою любовь к семье, к родным, к друзьям, любимому человеку и даже к дворовым кошкам.

У Рыб отсутствует желание доминировать над мужчиной. Ей достаточно простых ухаживаний, защита и забота. Эти женщины всегда показывают своему избраннику, как она его ценит, любит и как необходим он ей в жизни. Она уверенна в своем мужчине, и эта уверенность женщины передается сильной половине. Рыба никогда не будет открыто винить всего мужчину. Для нее это вина кого-то другого. Единственное, что может начать раздражать этот знак (это проявляется обычно после брака) – это лень мужа и его легкомысленность. Иногда она может стать скрытной, и порой обманчивой, если будет практиковать на мужчине силу и эффект своего обаяния.

К достижениям в деловой сфере стоит добавить, что Рыба редко станет экономистом или бухгалтером. Хоть в финансовой сфере есть эти знаки, но эта работа не доставляет им того удовольствия, как хотелось бы. Конечно, возможно исключения, это большинство знаков выбирают другой вид профессии.





Единственный враг, который может быть у нее – это бывший мужчина, причинивший много боли. А зачастую, Рыбы стараются поддерживать со всеми дружеские отношения. Для нее является очень сложным и трудным преодоление робости и сомнения в отношениях. Может именно поэтому Женщина-Рыба понимает страхи других.

В целом, у Рыб много положительных качеств: они симпатичны и всегда придут на помощь. А к их перепадам настроения нужно постепенно привыкнуть, и тогда для вас станет понятна душа этой женщины.

Женский гороскоп для рыб


Женский гороскоп — выберите свой знак зодиака

Женский гороскоп для ОВНА Овен
21.03–20.04
Женский гороскоп для ТЕЛЬЦА Телец
21.04–20.05
Женский гороскоп для БЛИЗНЕЦОВ Близнецы
21.05–21.06
Женский гороскоп для РАКА Рак
22.06–22.07
Женский гороскоп для ЛЬВА Лев
23.07–23.08
Женский гороскоп для ДЕВЫ Дева
24.08–23.09
Женский гороскоп для ВЕСОВ Весы
24.09–23.10
Женский гороскоп для СКОРПИОНА Скорпион
24.10–22.11

Женский гороскоп для СТРЕЛЬЦА

Стрелец
23.11–21.12
Женский гороскоп для КОЗЕРОГА Козерог
22.12–20.01
Женский гороскоп для ВОДОЛЕЯ Водолей
21.01–20.02
Женский гороскоп для РЫБ Рыбы
21.02–20.03

Информация