Женщина Лев


Женщине-Львице:  присущи никоторые особенности, которые вряд ли вызывают одобрение ее окружающих. Она сентиментальна, поэтому бережно хранит все, что связано с бывшими ее поклонниками: подарки, письма, фотографии. Если вы намерены перейти на нечто большее, через порог ухаживаний, вам придется приложить все силы, чтоб добиться ее расположения и убрать своих конкурентов, ее остальных кавалеров, которых у нее тьма.

В детстве девочка Лев является душой компании, заводилой. А взрослея, она превращается в законодательницу вкусов и модницу. Львица знает себе цену, и можно назвать одолжением тот факт, что она позволила себя полюбить. Если она отвечает взаимностью на ваше чувство, это настоящее счастье. В ухаживаниях, Львица любит дорогие подарки, и не важна их суть, важно то, что это вы дарите для нее. Она любит роскошь. Чтоб добиться расположения к себе этой прекрасной дамы – говорите комплименты. Причем они должны быть оригинальны и изысканы. Она чувствует себя королевой, так помогите ей войти в эту роль, только так она выделит вас из толпы многочисленных ее воздыхателей.

Женщина – Львица тщеславна и высокомерна, но не стоит ее за это винить, просто она родилась под знаком Льва- Царя зверей, вот и сама ведет себя как настоящая королева. Она выше всех окружающих, но при этом в ней совмещаются и добрейшие черты: она милая, благородная и добрая. Осознав эту доброту, вы без колебаний простите ее недостаток о высокомерии.

Она является действенной и активной личностью. Золотая клетка ее убивает наповал. Львица – непоседа, но при этом очень хорошая хозяйка. Она не только примет гостей, накормив их, но и сможет развлечь, поговорить, очаровать всех тех, кто пришел к ней в дом. Дети для нее – главное, что есть в жизни. Она их безумно любит, но не занимается баловством. Строгость в воспитании в обучении, в сочетании с любовью и мягкостью делают из нее великолепную мать. Львица без колебаний становится на защиту своих детей, если тех кто-то обидел.

Женщина – Львицы является верной женой и спутницей, но лишь до тех пор, пока не заподозрит своего мужчину в измене. Помните, она же королева, поэтому, таким как она, изменять нельзя. Если вы допустите такую ошибку, Львица пойдет по вашему же пути, отплатив той же монетой за неверность. Львице необходимо быть любимой и уважаемой. Она может улыбаться и начать легкий флирт с вашим приятелем, однако не стоит переживать по этому поводу: кокетство у нее в крови, а эти взгляды, которые мужчины встречают взаимностью, является доказательством самой себе собственной обворожительности и превосходства. Дальше флирта она не пойдет, ей лишь нужно было понаблюдать, как ведутся на ее чары. Но если вы позволите вести себя подобным образом, улыбаясь другой даме, Львица покажет коготки не только вам, но и женщине на которую вы обратили внимание.

Женский гороскоп для льва


Женский гороскоп — выберите свой знак зодиака

Женский гороскоп для ОВНА Овен
21.03–20.04
Женский гороскоп для ТЕЛЬЦА Телец
21.04–20.05
Женский гороскоп для БЛИЗНЕЦОВ Близнецы
21.05–21.06
Женский гороскоп для РАКА Рак
22.06–22.07
Женский гороскоп для ЛЬВА Лев
23.07–23.08
Женский гороскоп для ДЕВЫ Дева
24.08–23.09
Женский гороскоп для ВЕСОВ Весы
24.09–23.10
Женский гороскоп для СКОРПИОНА Скорпион
24.10–22.11

Женский гороскоп для СТРЕЛЬЦА

Стрелец
23.11–21.12
Женский гороскоп для КОЗЕРОГА Козерог
22.12–20.01
Женский гороскоп для ВОДОЛЕЯ Водолей
21.01–20.02
Женский гороскоп для РЫБ Рыбы
21.02–20.03

Информация