Спорт для Скорпиона


октябрь 24 — ноябрь 22

Если вы типичный Скорпион, то должны быть по справедливости удовлетворены своим физическим состоянием. Вы действительно вы­дающийся образчик здоровья и жизнеспособнос­ти, так что действуйте, покажите себя. Физичес­кое здоровье — естественная часть вашего динамичного характера, и даже наедине с собой вы чувствуете особенную, колоссальную силу и энергию. С вашим острым умом и чувством ори­ентации, у вас не будет препятствий при дости­жении абсолютного здоровья и совершенной физической формы.

Если вы не Скорпион, то, возможно, задади­те вопрос: «Почему переполняемый силой и энер­гией человек должен следовать астрологическому совету при выборе лучшей системы тренировки?» Однако если вы настоящий Скор­пион, то интуитивно знаете ответ. Вы понимае­те, что требуется нечто большее, чем превосход­ный вид и обаяние, чтобы быть победителем в жизни, и, доведя ваши врожденные астральные черты до совершенства, вы сможете быть впере­ди жизненного «пелетона». Астрология и знание того, как задействовать глубоко спрятанные ресурсы, даст вам возможность быть «на гребне волны».

Скорпион одновременно обладает и физичес­кой мощью, и прекрасно развит в умственном отношении. Нередко можно встретить Скорпио­на, пытающегося обратить на себя внимание пол­ным комплектом различных атлетических тро­феев, или хвастающегося записной книжкой, содержащей перечисление всех его «великих» достижений, или в качестве удачливого любо­вника, рассказывающего о своих последних под­вигах. И мужчины, и женщины, рожденные под этим знаком, вряд ли когда-нибудь колебались в применении своих способностей, хитрости и ума против соперника, будь то на заседании со­вета директоров, в классной комнате или на иг­ровой площадке. Эти качества очень помогают Скорпиону в стремлении достичь физического совершенства. Но, несмотря на то что они легко обыгрывают некоторые менее агрессивные зна­ки, например Рака или Деву, они не забывают о том, что немногие останутся с ними, если дела примут жесткий оборот.

Давайте перейдем на личности, дорогой Скор­пион. Конечно, это не легко — вы любите про­изводить впечатление, которое можно выразить словами «то, что вы видите, и есть на самом деле», но любой, кто знает вас близко, понима­ет, что при этом многое скрыто от постороннего взгляда. Если вы забудете все, что здесь написа­но, то помните хотя бы одно: для вашего благо­получия необходимо двигаться медленно и плавно. Вы можете отжимать 150 кг, но постарайтесь посещать занятия в классе йоги или купите ру­ководство по гимнастическим упражнениям, что­бы добавить недостающее к вашей системе тре­нировок. Почему? Если вы не найдете выхода вашей внутренней потребности быть гибким, ваше тело станет жестким — с головы до пят, не говоря о том, что здоровье будет расстраиваться с возрастом.

Страница 1 из 8 | Следующая страница

Информация