Замужество


К чему снится замужество по соннику –

Сонник для всей семьи

Если вам во сне сделали предложение, ждите перемен в делах в лучшую сторону, покоя и стабильности. Отмена свадьбы говорит о том, что вы совершите необдуманные поступки, которые повлекут за собой ряд неприятных перемен в вашей жизни.

Видеть себя примеряющей чужое обручальное кольцо – вы поссоритесь с кем-нибудь из родственников, а на работе вас ожидает либо понижение в должности, либо увольнение.

Если во сне вы опаздываете на собственную свадьбу, ждите в скором будущем каких-то убытков.

Если девушке снится ее будущая замужняя жизнь, это означает приятные перемены как в личной жизни, так и в карьере. Не исключено, что начальство заметит ваши таланты и оценит их по достоинству (новая должность, увеличение заработной платы и т. п.).

Если вы не работаете, а учитесь, то такой сон означает, что вы успешно сдадите все экзамены и станете получать повышенную стипендию. Если вы увидите себя без обручального кольца, ждите измены близкого друга или мужа. Также это может означать ссору с друзьями или родственниками.

Если вам снится, что вы стали вдовой, это предупреждает вас о том, что не стоит брать на себя слишком много обязанностей. Вы можете с ними не справиться.

Если девушка видит себя в белом платье, ей стоит опасаться болезней.

К чему снится замужество по соннику –

Современный сонник

Если Вам приснилось, что Вы колеблетесь, принимая решение о замужестве, то в реальной жизни Вас считают человеком, склонным к легкомысленным поступкам. Для молодого человека сон, в котором его родственница выходит замуж, означает, что он надолго задержится в холостяках. Если молодой женщине незадолго до свадьбы приснилось, что она выходит замуж за другого, то наяву она может быть спокойна, что сделала правильный выбор.

К чему снится замужество по соннику –

Старинный русский сонник

Предвещает неожиданное удовольствие; выйти замуж предвещает счастливую жизнь, так сказано в соннике по поводу этого сна.

Вам приснилось замужество? >>обсудить на форуме<<


Информация