Время с числом три


К чему снится время с числом три по соннику –

Нумерологический сонник Пифагора

Время – если во сне вам кажется, что уже три часа ночи, то наяву вы проявите себя как человек, не способный контролировать себя в безвыходном положении. Через 3 дня к вам обратятся за помощью, но вы не сможете хорошо себя зарекомендовать и лишитесь уважения окружающих. Если ваш сон будет ярким и радостным, то наяву вы будете очень страдать из-за того, что поддались панике. Если же во сне вы испуганы или подавлены тем фактом, что уже три часа ночи и на дворе кромешная темень, то в реальности вы три недели будете переживать свою неудачу, но по прошествии этого времени сумеете доказать всем, что вы можете держать себя в руках.

Видеть во сне, что часы показывают 3 часа дня, говорит о вашем нереализованном желании любить и быть любимыми. Возможно, в ближайшие 12 дней вы получите известие от человека, которого любили 3 года назад и к которому до сих пор питаете некоторую слабость, и ваши чувства вспыхнут с новой силой. Если во сне вы испытывали приятные эмоции, то наяву вы будете счастливы, поскольку ваша любовь окажется взаимной. Девушкам этот сон обещает начало крепких и долгих отношений, причем через 3 месяца они получат предложение руки и сердца. Но если во сне вы чувствовали себя не в своей тарелке, тревожились или боялись опоздать на встречу, назначенную на 3 часа, то в жизни ваша любовь будет несчастной и принесет вам только страдания.

Задавать во сне кому-нибудь вопрос, сколько времени, и слышать в ответ, что уже 3 часа дня или ночи, – к ненависти. То, что скопилось в вашей душе за три месяца, в одночасье выльется на голову тех, кто окажется в это время рядом с вами. Постарайтесь проявить сдержанность, иначе вы поссоритесь с людьми, которые всегда вам помогали и в будущем тоже не оставят своим вниманием. Если во сне те, кому вы этот вопрос адресовали, приятны вам, то в жизни обратите особое внимание на людей, которые вам встретятся в следующую среду. Может быть, вы незаслуженно обидели кого-нибудь из них? В таком случае, вам немедленно нужно перед ними извиниться! Если же во сне вам неприятно смотреть на тех, кто сообщает вам, что времени три часа ровно, то в жизни через 93 дня вам придется вымаливать прощение у близкого человека за серьезное прегрешение, счастье всей вашей жизни будет поставлено на карту.

Если во сне у вас спрашивают, сколько времени, и вы уверенно называете цифру «3», то наяву вам грозит беда – вы совершили три большие ошибки, которые взаимосвязаны между собой и относятся к вашей профессиональной деятельности. Вряд ли вам удастся выйти сухими из воды, как вы делали это раньше, придется переступить через собственную гордость и обзвонить всех своих влиятельных знакомых. Если через 3 недели вы не ликвидируете последствия своих ошибок, то потеряете лицо. Особенно неприятен этот сон бизнесменам, причем для них чем приятнее люди, увиденные во сне, тем страшнее будут наяву их промахи.

Назначать во сне свидание на три часа – в реальности вам понадобится собраться с духом, так как через три дня в вашей жизни произойдет неприятное событие, которое заставит вас отказаться от любимой идеи и заняться рутинными делами. Возможно, у вас возникнут неполадки с деньгами, и чтобы заработать их, вы будете горбатить спину на нескольких работах. Не расстраивайтесь и не отчаивайтесь, вам помогут три человека, со стороны которых вы не ожидаете поддержки.

Если во сне вы назначаете встречу на три часа трем людям и приходите на нее раньше остальных, то ждите в скором времени прибавления в семействе. Плохо видеть этот сон только незамужним девушкам – он сулит им неразумное поведение и неприятные последствия любовной связи. Если те, кого вы пригласили во сне на свидание, приятные люди и вызывают у вас только положительные эмоции, то известие о пополнении семьи вы получите 30 числа этого месяца или 12 – в следующем. Если же эти люди по какой-то причине неприятны вам, то ребенок будет часто болеть.

Если во свидание на 3 часа дня назначают вам, то это явный признак вашей неспособности прийти к финишу первыми. Наяву вас опередят люди, которых вы привыкли считать слабыми противниками, однако они сумеют использовать с выгодой для себя ваши ошибки и недочеты. Обратите внимание на свое поведение в течение 3 недель, это очень важно!

Если вам во сне назначают свидание на 3 часа ночи, то наяву ждите новостей от начальства. Возможно, через 39 дней вы получите долгожданное повышение, однако не все будет так радужно, как вы того желаете. Будьте осторожны, смотрите, не переоцените свои силы.

Вам приснилось время с числом три? >>обсудить на форуме<<


Информация