Время с числом шесть


К чему снится время с числом шесть по соннику –

Нумерологический сонник Пифагора

Время – если во сне вы видите, что на часах уже шесть утра, то это сигнал опасности – вы вот-вот упустите возможность начать выгодное для вас дело, а все из-за вашей лени. Немедленно начинайте действовать, не дожидайтесь, когда вам велят это делать! Через 6 дней вы должны уже с головой уйти в работу, чтобы через 6 месяцев наслаждаться плодами своего кропотливого и упорного труда, а не сожалеть о своем бездействии.

Если на часах 6 вечера, то вам можно посочувствовать, – скорее всего, вы так боялись оказаться притчей во языцех, что совершенно перестали жить полнокровной жизнью, и ваше существование стало скучным и пресным. Шесть дней назад вы отказались от своей мечты, чего никогда бы не сделали раньше. Выходите из своего кокона, иначе жизнь протечет мимо вас.

Если во сне у вас спрашивают, сколько времени, и вы отвечаете, что уже 6 часов утра или вечера, то этот сон – к скорым переменам в состоянии вашего здоровья. Если вы болели, то через 6 дней после того, как вы увидите этот сон, наступит ваше полное выздоровление, но если вы были здоровы, то через это же время вы сляжете. Если голос у задающих вам вопрос о времени вам понравился, то все вышесказанное относится к вам в полной мере, если же голос вам не понравился во сне, то вполне вероятно, что выздоровеет или заболеет кто-то из ваших близких. Но в любом случае, основная тяжесть забот ляжет на ваши плечи.

Если во сне вопрос о времени задаете вы и получаете ответ: «6 часов утра (вечера)», – то можете собирать вещи, на следующий день вам настойчиво порекомендуют отправиться в путешествие. Если голос, отвечающий вам на вопрос, мужской, то поездка будет деловой или связанной с вашими деловыми начинаниями. Если же голос женский, то это будет приятная развлекательная поездка, в которую вы можете отправиться всей семьей и которая продлится от 6 дней до 6 недель, судя по обстоятельствам. Детский голос говорит о том, что вы просто на выходные съездите на дачу или за город, и уикенд доставит вам много радости и неожиданного удовольствия.

Если вам снится, что вы на что-то потратили 6, 15, 42, 51 и так далее минут или часов, то в реальной жизни вы взялись не за то дело, которое принесет вам успех. Вероятнее всего, вы дали себя обмануть и втянуть в убыточное предприятие. Если вы решите выйти из дела, то рвите отношения со своими партнерами в ближайшие 6 дней, так как в этом случае удача будет на вашей стороне.

Если во сне вы кому-то назначаете свидание на 6 часов утра, то через 6 недель вас спровоцируют на действия, которые выставят вас в дурном свете и не позволят занять руководящую должность. Будьте внимательны и не поддавайтесь на уловки недругов, особенно важна ваша бдительность 6 и 15 числа следующего месяца. Если вы назначаете встречу на 6 часов вечера, то вас ждет радостное изменение в семейной жизни, может быть, вы станете счастливым родителем или дедом (бабушкой), или возможно, что женитесь вы сами или кто-то из ваших детей.

Особенное внимание обратите на то, приходят ли к вам во сне на встречу те, кого вы на нее приглашаете, или же нет. Если встреча протекает по плану, то ничего непривычного или неожиданного в вашей жизни в ближайшее полугодие не произойдет, все события легко спрогнозировать. Но если встреча по какой-то причине не состоится, то ждите изменения буквально во всем, вряд ли вы будете скучать в течение 6 месяцев.

Если во сне на свидание приглашают вас и точно оговаривают время – ровно в 6 часов утра или вечера, то вас ждет признание в любви, которое порадует вас и польстит вашему самолюбие, однако взаимностью вы не ответите. Если вы боитесь опоздать к назначенному сроку и страшно нервничаете во сне по этому поводу, то наяву вы будете испытывать чувство вины перед человеком, который сделает вам признание, и не сможете сохранить с ним дружеские отношения, так как вам будет неудобно и неловко перед ним. Девушек этот сон предостерегает против ошибочной тактики поведения: из боязни обидеть хорошего человека они могут принять его любовь и согласиться выйти за него замуж, однако это решение приведет их к беде – через 6 месяцев они поймут, что ошиблись, но будет поздно.

Вам приснилось время с числом шесть? >>обсудить на форуме<<


Информация