Время с числом четыре


К чему снится время с числом четыре по соннику –

Нумерологический сонник Пифагора

Время – если во сне вы видите, что на часах уже 4 утра, то наяву у вас появится повод для того, чтобы прекратить надоевшие вам отношения или отказаться от дела, которым вы, на самом деле, совсем не хотите заниматься. Если во сне вам страшно сознавать, что уже так поздно (или слишком рано) или вы испытываете неудобство по этому поводу, то повод представится вам в течение 4 недель и будет исходить от человека, который живет в доме с номером «4». Если же вы настроены положительно, то повод представится через 4 дня, однако будет недостаточно убедительным и сослужит вам плохую службу.

Если во сне вы понимаете, что на часах именно 4 часа дня, то ждите через 94 часа изменения в своих планах. Положительные эмоции во сне – к разочарованию и горечи от нечаянного вмешательства в ваши дела постороннего лица, которое заставит вас заново все обдумывать и решать. Отрицательные эмоции говорят о том, что через 4 месяца вы будете рады, что вашим планам не суждено было исполниться, так как они все равно не принесли бы вам ничего хорошего.

Если во сне вы задаете кому-нибудь вопрос, сколько времени, и в ответ слышите, что уже 4 часа дня или ночи, то наяву вы отправитесь в долгое путешествие поездом или автобусом, причем приятный голос, сообщивший вам во сне точное время, показывает, что ваша поездка будет удачной. Неприятный голос говорит о том, что поездка окажется связана с проблемой, вставшей перед вами еще 4 недели назад и до сих пор вами нерешенной.

Если этот же вопрос задают вам и вы в ответ уверенно говорите, что времени ровно 4 часа, то через 4 года дело, которое вы начнете вместе с четырьмя единомышленниками в самое ближайшее время, сделает вас по-настоящему богатым человеком. Однако молодым женщинам этот сон может послужить предостережением: если в течение 4 месяцев вы примете чье-либо предложение руки и сердца, то ваш брак очень скоро распадется и через 4 года вы будете горько сожалеть о том, что вообще выходили замуж.

Назначить во сне кому-нибудь свидание на 4 часа и придти на него первым означает, что вы нуждаетесь в дружеском участии человека, который недолюбливает вас. Если в конце концов ваша встреча во сне происходит, то наяву вы в течение 13 дней выясните отношения с этим человеком к обоюдному удовольствию и вашей дружбе больше ничего не будет угрожать. Если же во сне на свидание к вам никто не придет, то будьте готовы к тому, что этот человек, к которому вы в силу самых разных причин испытываете нежные чувства, распустит про вас грязные слухи и целых 4 недели вам придется доказывать, что вы не верблюд.

Если во сне встречу на 4 часа назначают вам и вы опаздываете на нее, то в жизни ваша рекламная кампания окажется неудачной и принесет вам не прибыль и новые связи, а убытки и разочарование. Если во сне вы приходите на эту встречу вовремя, то провал кампании случится не по вашей вине, а благодаря неразумным действиям ваших компаньонов, поэтому постарайтесь в течение 31 дня разобраться, в чем вы допустили ошибки и принимайтесь за дело с новыми силами. Только в этот раз делайте все самостоятельно, полагайтесь только на собственные силы. Не придти во сне на свидание – наяву вы будете обескуражены своими конкурентами, провал вашей рекламной деятельности будет на их совести.

Видеть во сне, что вы на что-то тратите 4 минуты или 4 часа, а также 13, 22, 31 и другое количество минут и часов (цифры, из которых состоят эти числа, в сумме дают четверку) – к страданию наяву. Возможно, вы считаете себя несправедливо обиженными и не можете смириться с тем, что оказались выключенными из жизни. Но взгляните на происходящее с другой точки зрения – все не так плохо, как вам кажется, и через 4 дня вы сами в этом убедитесь.

Вам приснилось время с числом четыре? >>обсудить на форуме<<


Информация