Восьмой этаж


К чему снится восьмой этаж по соннику –

Нумерологический сонник Пифагора

Этаж – если во сне вы идете по восьмому этажу, то наяву вы полны решимости высказать своему начальнику в лицо все, что вы думаете о нем и его методах руководства. Если вы долго идете во сне и никак не найдете выхода с этого этажа, то все ваши слова в результате против вас же и обернутся, так что наяву вы просто еще раз подтвердите истину, что «начальник всегда прав». Через 8 дней вам предложат перейти в другой отдел или заняться другим делом, что фактически будет равносильно вашему понижению по службе. Однако если во сне вы быстро находите лестницу и с 8 этажа поднимаетесь вверх, то в реальной жизни начальник прислушается ко всем вашим замечаниям и примет их к сведению.

Если вам снится, что вы на лифте поднимаетесь вверх и на уровне 8 этажа застреваете, то это значит, что наяву вы смешали личные отношения с общественными, и в результате погрязли в проблемах. Если во сне вам удается выйти из лифта, то наяву 8 или 17 числа вы решите разделаться со всеми проблемами и отделаться от неугодных вам людей. Причем если вы легко выходите из лифта, то наяву вы выберете работу и уволите свою любовницу, так как она станет для вас помехой в делах. Если же из лифта вы прорываетесь с огромными затратами энергии, то в жизни вы предпочтете уволить нескольких ценных сотрудников, нежели свою пассию.

Видеть во сне, как кто-то падает из окна 8 этажа, означает, что наяву вы допустите грубую ошибку, в результате которой ваши деловые партнеры разорвут с вами всяческие отношения. Если этот сон видит женщина, то ее профессиональное будущее в опасности – на нее наговаривают ее же коллеги, так как их не устраивает ее свободный стиль поведения и раскованность в общении.

Если во сне из окна 8 этажа выпадаете вы сами, то в реальности вам предстоит разбираться со своими недругами, так как они пытаются всеми силами навредить вам и сбить с толку при помощи дезинформации. Если в течение 26 дней вы получите некоторые сведения, то не верьте им, они сфабрикованы вашими конкурентами. Если во сне вы больно расшибаетесь при ударе о землю, то наяву вы можете пострадать от того, что не проверите поступившую информацию и построите на ней свои расчеты. Если же вы сразу же вскакиваете на ноги и не ощущаете боли в теле, то вы сумеете одержать победу и заставить противников кусать локти от досады.

Вам приснился восьмой этаж? >>обсудить на форуме<<


Информация