Украшения на теле


К чему снится украшения на теле по соннику –

Английский сонник

Большая часть украшений на теле, например пирсинг сосков или гениталий, - предназначена для того, чтобы их видели только близкие люди. Это тайные украшения в укромных местах, усиливающие привлекательность эрогенных зон, удивляющие и, следует надеяться, приводящие в восторг партнера, который "обнаруживает" их на теле любовника. Из колец могут свисать украшения или грузики, или же они могут использоваться для того, чтобы ограничивать носителя. Исключение - пирсинг в пупке, который показывается публично и привлекает внимание к животу. Пирсинг на теле указывает на скрытую, но, безусловно, эротическую натуру с тягой к игривым секретам. Может также присутствовать подсознательный интерес к более необычным элементам сексуальных игр; такие проколы болезненны, пока не заживут. Украшения в пупке у женщины часто являются подсознательным выражением плодородия и сексуальной зрелости. Во снах они могут указывать на желание родить ребенка.

Все виды шейных украшений - от тонких цепочек до тяжелых ожерелий - привлекают внимание к шее и верхней части груди и часто являются подсознательным выражением сексуальной природы носителя. Однако вокруг шеи также носят и ошейники для животных, которые используются с целью ограничения и контроля. Ношение декоративной цепочки или ожерелья может указывать на стремление выглядеть более желанным, особенно если обычно вы такие вещи не носите. Если во сне вы носите ожерелье, которое для вас слишком тяжело или соединено с поводком, это может означать или потерю вами контроля в реальной жизни, или проблемы, которые буквально "тянут вас к земле".

Браслеты, ремешки, ободки на запястьях притягивают внимание к рукам, так что мы обращаем внимание либо на перекатывающиеся на них мускулы, либо на их изящество и красоту. Тяжелые, дорогие украшения на руках также демонстрируют богатство носителя. Но такие символы могут также указывать на подчинение кандалы раба, наручники преступника), а если украшения так тяжелы, что вы не можете поднять руки, то возможности контролировать свою жизнь у вас ограничены. Украшения ассоциировались с богатством или красотой, или с ограничениями? Чувствуете ли вы в реальной жизни, что у вас "скованы руки"? Это из-за того, что вас кто-то ограничивает, или из-за того, что вы отказываетесь принимать ответственность? Учитывайте обстоятельства, окружавшие образ во сне, прежде чем приниматься за его толкование.

Украшения на ногах, как и на руках, привлекают внимание к силе или изяществу конечностей или же могут быть способом ограничить движения носителя, не позволяя широко шагать. Если браслет на ноге был скорее кандалами, чем украшением, подумайте, что сдерживает вас в реальной жизни. Вы чувствуете, что все это время еле ходите и не в силах угнаться за остальными? Помогает ли этот сон определить причину проблемы?

Вам приснилось украшения на теле? >>обсудить на форуме<<


Информация