Тело


К чему снится тело по соннику –

Сонник Лоффа

То, каким вы видите себя во сне, во многом говорит о вашем собственном видении своего тела в реальной жизни. Иногда во сне вы предстаете в своей реальной "телесной оболочке", а иногда ваше тело кажется вам то идеальным, то безобразным. Это отражение того, как вы ощущаете себя и как, по вашему представлению, выглядите в глазах других. Как правило, размышления о собственном теле отражают ваше отношение к себе как к человеку.

Если центральной темой сна является форма тела, рекомендуем проанализировать подоплеку такого его восприятия. Иногда во сне тело неузнаваемо меняется, приобретая различные волшебные свойства. Можно привести примеры прохождения сквозь стены, увеличения гибкости тела, изменения роста и формы. Эти странные превращения в большей степени отражают предпочитаемые вами методы решения проблем, но они также могут символизировать ограниченные возможности тела или, наоборот, полное им владение.

Иные варианты встречающихся во сне превращений включают трансформацию человека в другие формы. Такие преобразования обличия порой бывают абсурдными и забавными, иногда даже пугающими, а бывает, что мы предстаем с таким телом, которое прекрасно "вписывается" в сюжетное наполнение сна: это проявление живущих в каждом из нас анимы/анимуса. Иногда мы принимаем форму животного для того, чтобы достичь какой-либо цели или обрести какое-то свойство. Все эти перевоплощения соотносятся с теми сферами общения, в которых мы либо обнаруживаем четкую уверенность, либо проявляем явные слабости нашего характера.

Совпадает ли ваше восприятие собственного тела во сне и наяву?

Если во сне ваше тело выглядит хуже, чем в реальной жизни, мешает ли это вам добиться своей цели во сне или просто являет собой дополнительное (но преодолимое) препятствие?

К чему снится тело по соннику –

Сонник Дениз Линн

Правая часть вашего тела может символизировать мужскую, моральную ("правую") часть вашего Я и ваши наружные качества. (Если вы левша, символика изменяет свой знак на противоположный.)Левая половина тела символизирует женскую, интуитивную часть вашего Я и вашу внутреннюю суть. Нижняя часть вашего тела представляет ваши первобытные инстинкты, а также низшие чакры, заземленность и сексуальность. Обнаженное тело может символизировать уязвимость, тогда как тело, на котором надето слишком много одежд, обычно символизирует скрытность.

К чему снится тело по соннику –

Сонник XXI века

Видеть во сне свое тело - к любовным, семейным радостям, полнеть - к богатству, слишком растолстеть - к безумию, худоба снится к неприятностям из-за скупости. Женщине худоба снится также к недоброжелательству родственников; наросты, лишаи, ссадины на теле - к богатству. Если во сне тело покрыто насекомыми и зудит - к деньгам. Если вам приснился человек совершенно без рук и ног, одно туловище, - значит, вас ожидают огромные затруднения, которые необходимо преодолеть.

К чему снится тело по соннику –

Дворянский сонник

Тело самого сновидца (если с ним что-либо происходит) – семья сновидца, при этом его отдельные члены играют роль определенных членов семьи, его дом, жилище, квартиру, при этом отдельные члены символизируют части жилища, а внутренности – то, что в доме, т. е. имущество, достаток, душу сновидца, происходящее с телом указывает на нечто происходящее в его душе.

Тело другого человека (если с ним что-либо происходит) – вожделения сновидца, его скрытые желания, его страхи, фобии, различные помехи удовлетворению вожделений.

К чему снится тело по соннику –

Сонник Здоровья

Видеть обнаженное тело человека противоположного пола - к сексуальной неудовлетворенности.

Видеть собственное тело - к необходимости его укрепления физическими тренировками.

К чему снится тело по соннику –

Эзотерический сонник

Изменения вашего тела - предвещают соответствующие изменения обстоятельств жизни: позитивные - к успеху.

Негативные, потеря формы и вида - к ухудшению бытовых и материальных условия.

К чему снится тело по соннику –

Сонник Цветкова

Худоба для женщины - недоброжелательство родственников.

Чем сильней зудит, тем больше денег или скорей достанутся.

Покрыто насекомыми и зудит - золото, серебро, к деньгам.

Слишком растолстеть, раздуться - к безумию.

Видеть свое - любовные, семейные утехи.

Наросты, лишаи, ссадины - к богатству.

Потемнело тело - к обману, измене.

Худоба - несчастье через скупость.

Полнеть - к богатству.

К чему снится тело по соннику –

Сонник Хассе

Видеть собственное - счастливое супружество.

Чье-то - счастливо избегнешь опасности.

К чему снится тело по соннику –

Сонник Мартына Задеки

Поверженным - большая неприятность.

Тело свое видеть – стыд.

Вам приснилось тело? >>обсудить на форуме<<


Информация