Старуха


К чему снится старуха по соннику –

Дворянский сонник

Старая женщина – болезнь, опасность жизни, твои раздумья о смерти. Злая старуха – враги будут преследовать, обман, злая и растрепанная – твое злое я, твой антипод. Старуха в черном – сбудутся подозрения, «ангел смерти», ее появление и действия сообщают нечто об обстоятельствах твоей смерти, но отнюдь не о времени, когда это произойдет. Старая дева – твой дом или твоя семья причинят тебе страдания, образ твоей черствости. Добрая старая женщина в сновидении – верная защитница, подозрения не оправдаются. Встретить ее на дороге, в поле, в лесу – мудрость, иногда тихая мирная смерть, которая ждет тебя в глубокой старости. Старуха в избе – какой-то определенный покойник, о смерти которого ты недавно думал. Найти старуху в яме, посреди поля, в горах и т. д. – опасность, которая подстерегает тебя не близко, но внезапно, вред от того, что мало размышляешь о смерти. Старуха гонится за тобой – напрасные опасения за жизнь и здоровье. Старуха-людоедка – образ твоей души впитывающей жизненную силу и удачу других людей, у тебя тяжелая рука и дурной глаз.

Гневные, старые или безобразные женщины, преследующие тебя во сне, летящие или бегущие за тобой, поющие, бросающиеся на тебя, садящиеся тебе на грудь и душащие – некая злая мысль о близком человеке, в которой ты раскаиваешься.

К чему снится старуха по соннику –

Сонник Шуваловой

Старость символизирует упадничество, остановку в развитии, умирание. Этот образ является бесспорно негативным и указывает на то, что по отношению к вам имеет место вампирический захват. Но если вы видите опрятного старца, с выразительным взглядов, без особых признаков болезни и немощи - то это образ положительный. Хорошо, если снится старец, который знаком с истинным знанием природы и жизни - мудрец. В этом облике выступает ваша подлинная сущность. Проваляются ваши настоящие потребности. Внимательно прислушайтесь к словам такого старца, если он вам что-то говорит во сне, и затем наяву смело следуйте его советам. Такой мудрец - пророк может появиться в образе путника, дровосека, фермера, пастуха, рыбака. Когда человек готов жить в соответствии со своей внутренней сущностью, тогда мудрец появляется как предсказатель, несущий мудрость.

К чему снится старуха по соннику –

Эзотерический сонник

Доброжелательная - наставница, благодетельница; прислушайтесь к совету старших, родителей.

Злая, неприятная - у вас есть недоброжелатели.

С клюкой - будьте внимательны и не попадайтесь недобрым людям "на крючок".

Знакомые старик, старуха - проверьте свои отношения к знакомым старикам. Может быть, им нужна помощь, или наоборот, вы напрасно расходуете свои силы, "тяните" их на себе.

К чему снится старуха по соннику –

Сонник Здоровья

Видеть злую старуху - к возможным неприятным в будущем событиям, к тревожному состоянию, стрессу, сглазу или прочее.

Для больных такой сон (особенно если старуха - костлявая) предвещает ухудшение состояния, иногда вплоть до летального исхода.

Видеть добрую старушку, испытывающую к вам положительные намерения, - к благоприятным событиям в будущем, для больных - к улучшению состояния.

К чему снится старуха по соннику –

Английский сонник

Для мужчины сон, в котором он ухаживает за старой женщиной, а она отвечает ему взаимностью - очень благоприятный знак, предвещающий успех в мирских делах и женитьбу на прекрасной молодой женщине; у него будут очаровательные дети, и он будет очень счастлив.

К чему снится старуха по соннику –

Цыганский сонник

Вас вызовут продемонстрировать свои знания другим.

К чему снится старуха по соннику –

онник Мартына Задеки

Старуха - неудовольствие, потеря.

К чему снится старуха по соннику –

Сонник Хассе

Ждут неудовольствия и тревоги.

К чему снится старуха по соннику –

Сонник Цветкова

Радость.

Вам приснилась старуха? >>обсудить на форуме<<

 


Информация