Спасение


К чему снится спасение по соннику –

Сонник Желтого Императора

Первоэлементы - дерево, огонь, земля. Стихии - ветер, жар, влажность.

Эмоции - радость, гнев, задумчивость.

Органы - желчный пузырь, тонкая кишка, желудок.

Планеты - Юпитер, Марс, Сатурн.

Сон представляет собой яркий образец перевертывания ситуации вверх ногами. Это один из общечеловеческих архетипов мышления по типу Трикстер-шут, то есть это такая организация сна, когда все следует читать наоборот: силу трактовать как слабость, темное как светлое и так далее. Таким образом, спасать кого-то во сне - это поиск помощи себе самому. Желание спасти себя и неверие в свои силы. Активные, яркие события во сне противопоставлены пассивному, невыразительному от страха поведению днем, в ситуациях, предполагающих активность. Cостояние - преодоление, бесстрашие, независимость, стремление вперед без оглядки. Спасать кого-либо во сне/быть самому спасенным - активные действия ян.

Спасать во сне кого-то без акцента на личность -сон говорит о скрытых и необоснованных амбициях быть выше, сильнее других, не могущих обойтись без такой помощи. На самом деле, как уже говорилось, все наоборот: под силой сна - бессилие в реальности. Культивирование в душе собственной незаменимости и щедрости приведет к неприятному чувству и отстранению от сновидца окружающих, к их недоверию и сдержанности в отношениях, что воспринимается в реальности совершенно вывернуто: как неблагодарность (за нереальное спасение) и лживость по отношению к сновидцу (состояние вплоть до мании). Результатом вывернутого взгляда на мир будет развал в делах и отношениях. Результат медицинский - на почве чередующейся с эмоциональными взлетами депрессии, расстройство пищеварительного тракта и желчного пузыря (боли в правом боку, нарушение зрения и сна, утомляемость, тошнота, рвота). Спасать во сне кого-либо близкого и дорогого означает в большинстве случаях складывающуюся вокруг них неблагоприятную ситуацию, наличие злой целенаправленной воли либо близкое нездоровье. Вариант сна посылается как предупреждение об этом.

К чему снится спасение по соннику –

Сонник Дениз Линн

Чувствуете ли вы, что неспособны управлять собственной жизнью и что нуждаетесь в спасении? Чувствуете ли вы, что ваша безопасность и судьба находятся в чужих руках? Эта точка зрения характерна для жертвы. Однако жертв нет. Есть только добровольцы. На глубинном уровне вы - единственный, кто может спасти себя. Возьмите на себя ответственность за свою жизнь и все, что в ней происходит. Если вы все время занимаетесь спасением других - знайте, порой этот стереотип поведения может привести к дисфункции. Проверьте, насколько ваши эмоциональные потребности удовлетворяются при этом. Если вы чувствуете неудовлетворение, выберите иную линию поведения.

Вам приснилось спасение? >>обсудить на форуме<<


Информация