Сон


К чему снится сон по соннику –

Сонник Желтого Императора

Первоэлементы - огонь, земля.

Стихии - тепло, влажность.

Эмоции - радость, задумчивость.

Органы - сердце, селезенка.

Планеты - Марс, Сатурн.

Ясный сон - знак незамутненности сознания и души эмоциями и шаблонами восприятия дня. Это символ - знак внутренней свободы и власти над своими эмоциями. состояние - расслабления, удивления, спокойствия, удивления и неутомительного внимания. Обычный сон - бессознательное восприятие получаемой информации: хорошо, если приблизительно 15-20% информации Космоса не слишком искажаются остальными 80% земного и дневного восприятия. В этом случае мир реальности и мир сна соединяются в сновидении, потому что так хотят создавшие человека природа и Космос. Ясный сон - знак личного перенесения контроля за происходящим и в сон: сновидец одновременно и сознательно живет в двух мирах. Он осознанно наяву признает существование мира невидимого, и в его восприятии информация обоих миров равноценна и контролирует одна другую. Такие ясные сны о снах большей частью снятся просветленным и возвышенным духом людям. Сон - ясное представление во сне, что видишь сон; спать и видеть себя спящим, одновременно видя и свой сон и тому подобное: гармоничное движение инь и ян без искажений. Ясное осознание во сне, что видишь сон, -знак полного понимания и контроля дневной ситуации - событий. В этом случае все приснившееся имеет реальный, практический смысл, требуется только перевести сонные символы в реальность, что, обычно, такому сновидцу не трудно.

Cостояние ясного сна благоприятно: физически сулит здоровье, успех, скорое осуществление наяву приснившихся приятных предсказаний. Если же приснившиеся события неблагоприятны, то, владея нужной информацией и пониманием ситуации, сновидец наяву имеет все шансы повернуть все себе на пользу.

К чему снится сон по соннику –

Эзотерический сонник

Если спящий сознает, что он спит и видит сон, то надо постараться закрепить это состояние и научиться "заказывать" сны. То есть перед засыпанием надо сказать себе, на какой вопрос вы хотели бы получить ответ в понятных вам образах. Сон во сне означает вашу готовность к работе со сновидениями, к практическому использованию информации, полученной таким образом.

К чему снится сон по соннику –

Сонник Лоффа

Часто случается, что мы видим сон о том, что спим. А ведь это, по сути, и есть реальное состояние организма, когда нам что-то снится. Однако во сне спать и отдыхать не всегда означает одно и то же. Состояние сна -одно из наиболее уязвимых состояний организма. В это время мы безоружны перед тревогами: способность к самозащите ограничена, не говоря уже о неспособности позаботиться о других. Сны такого рода, как правило, вызывают либо чувство облегчения и покоя, либо ощущение насилия. Важными элементами интерпретации подобного сна являются ответы на вопросы о том, как вы просыпаетесь и кто вас будит.

К чему снится сон по соннику –

Сонник майя

Хорошее значение

Если вам приснилось, что вы спите, очень скоро вы повстречаете человека, который в вас влюбится. Чтобы любовь была взаимной, съешьте сырое куриное сердце.

Плохое значение

Если вам приснилось, что вам мешают спать, то в ближайшее время вас будет мучить бессонница или кошмары. Чтобы этого избежать, поставьте возле кровати горшок и посадите в него кофейное зернышко.

К чему снится сон по соннику –

Сонник Дениз Линн

Это может быть знаком того, что вам нужно побольше спать.

Это может также означать, что вы вошли в период застоя и не желаете перемен. Заявите себе: "Я бодрствую и сознаю себя и окружающую действительность".

К чему снится сон по соннику –

Сонник Шуваловой

Сон во сне (когда нам снится, что мы спим) - это ситуация, которая встречается чаще чем порой кажется. Этот образ отражает нашу потребность в отсрочке, переписке при решении какой-либо проблемы.

К чему снится сон по соннику –

Итальянский сонник

Отражает даже более реальную ситуацию, чем это бывает в обычном сне.

К чему снится сон по соннику –

Дворянский сонник

Видеть другого спящим – призыв к бдительности.

Видеть спящего во сне – призыв к осторожности.

Видеть злодея спящим – не буди зверя в семье.

Видеть себя спящим – большое удивление.

Ложиться спать во сне – обман.

Вам приснился сон? >>обсудить на форуме<<


Информация