Плакать


К чему снится плакать по соннику –

Сонник Желтого Императора

Первоэлементы - металл, вода, дерево.

Стихии - сухость, холод, ветер.

Эмоции - грусть, тоска, страх, гнев.

Органы - легкие, толстая кишка, почки, печень, мочевой пузырь, желчный пузырь.

Планеты - Венера, Меркурий, Юпитер.

Объяснение и толкование

Полнота легких - это не освобождение от патогенной энергии, переполненность ею легких. Медицинскими симптомами полноты легких будет ощущение тяжести в груди, спине, в плечах; повышенная температура, кашель с хрипотой, мокрота, отхаркивание с кровью. С психической точки зрения, физически еще не проявленная полнота легких может провоцировать появление патологических эмоций, связанных именно с внутренним миром человека: оттуда исходят эмоции, внешний источник в настоящем не играет значительной роли. Легкие - орган инь. Прошлое человека это во временной последовательности тоже инь. Осень - сезон инь, когда развитие жизни прекращается. Полнота легких часто возникает и опаснее всего осенью. При полноте легких вся жизнь воспринимается как неудачная. Ни одно из прошедших событий не оценивается как положительное или радостное, чего в здоровом состоянии быть не может. При полноте легких человека переполняет тоска, перерастающая в депрессию. Депрессия порождает страх перед тем, что такая беспросветно унылая жизнь будет продолжаться вечно. Льются слезы, и в цепочку эмоций во сне вовлекается печень: рождается страх на свое бессилие, и с гневом и слезами организм наконец-то освобождается от патогенной, переполнявшей его энергии. Так, с точки зрения китайской медицины, объясняется поговорка, что горе уходит со слезами. Плакать во сне/ощущение, что плачешь, либо видеть себя плачущим - выход наружу переполненного внутреннего инь через ян- действие (плакать действие), освобождение от полноты легких. Плакать во сне/видеть себя плачущим -разгружать самого себя от скопившихся негативных эмоций, которые блокируют легкие и могут вызвать болезнь и развал дел и отношений, так как человек в унынии и депрессии занимается делами и поддерживать нормальные отношения не способен. Сон сам по себе благоприятен, но он предупреждает о застое жизненной энергии ци и крови в легких, что блокирует почки и после неприятной тоскливой зимы может весной привести к болезням печени. Следует проверить адекватность своих эмоциональных реакций и заняться их исправлением. Иногда полнота легких вызывает у взрослых образ полета во сне: медицинское толкование сна такое же, но освобождения от патологической энергии не происходит. Сон более неблагоприятен для мужчин. Полеты во сне детей - на полноту легких не указывают: дети просто не отягощены еще земным материальным началом и легко возносятся к небу.

К чему снится плакать по соннику –

Сонник Зэдкиеля

Если вы горько плакали во сне - жизнь вскоре предоставит Вам повод для радости и беззаботного веселья.

Ваши дела пойдут споро и завершатся успехом. Если Вы проявите предприимчивость в работе - результаты превзойдут Ваши самые смелые ожидания.

Возможно, соперник помешает Вашему сердечному союзу, но, потеряв любимое существо, Вы утешитесь тем, что обретете прекрасного друга, доброжелательного и горячо любящего Вас.

После такого сна Вы убедитесь скоро, что тучи, проносящиеся над Вашей головой, не предвещают беды.

Если же во сне Вы слышали жалостный плач других людей - значит, радость скоро посетит дом Ваших любимых друзей. Сон предвещает им великую радость, которую Вы разделите с ними.

Горький плач других людей часто предвещает счастливую свадьбу.

К чему снится плакать по соннику –

Сонник Лоффа

Мы часто плачем во сне. Плач, как правило, является ответной реакцией человека на воздействие фигурирующих в сне образов или людей. Плача во сне, вы не плачете в прямом смысле этого слова, как в реальности. Вас просто охватывает чувство сострадания и жалости по отношению к разворачивающейся перед вашими глазами трогательной сцене. В этом случае следуйте за сном. Эмоциональная разрядка оказывает очищающий эффект на психику, поэтому старайтесь воспользоваться этой разрядкой при каждом удобном случае. Однако вам следует определить толчковое событие, которое повлекло за собой соответствующие эмоции.

Кто заставил вас плакать?

Вы плакали по определенной причине или это была просто общая разрядка эмоционального напряжения?

Что вы почувствовали, выплакавшись: облегчение или тяжесть?

К чему снится плакать по соннику –

Эзотерический сонник

Ваши эмоции требуют выхода и вам предстоит их выплеснуть: впереди ссора или скандал со слезами, либо смех до икоты; пьянка кончится печально.

К чему снится плакать по соннику –

Итальянский сонник Менегетти

Символизирует неустойчивость взаимоотношений логико-исторического "Я" и онто Ин-се и означает разрушение ригидности или утрату соответствия своему онто Ин-се.

К чему снится плакать по соннику –

Египетский сонник фараонов (Кенхерхепешефа)

Если человек видит себя во сне оплакивающим, - хорошо, - умножится его состояние.

К чему снится плакать по соннику –

Китайский сонник Чжоу-гуна

Льешь слезы вместе с кем-то. - Предвещает празднование, поздравление с подарками.

Скорбь и слезы по поводу человека издалека. - Предвещает несчастье.

Покойник со слезами разрушается. - Предвещает благосостояние.

Плачешь, сидя на кровати. - Предвещает большое несчастье.

Человек плачет, оскалив зубы. - Будет соперничество, тяжба.

Плачешь в голос. - Предвещает радостное событие.

Покойник плачет. - Предвещает перебранку, ссору.

К чему снится плакать по соннику –

Летний сонник

Плакать навзрыд во сне - к проявлению бурных эмоций.

Плакать во сне навзрыд - грустить о потерянном друге.

Утешение и радость

К чему снится плакать по соннику –

Осенний сонник

Плакать по какому-то поводу во сне - наяву радоваться.

К чему снится плакать по соннику –

Весенний сонник

К радости.

Плакать во сне навзрыд - к облегчению.

К чему снится плакать по соннику –

Сонник счастливых знамений

Плакать сильно – к освобождению, облегчению, радости.

К чему снится плакать по соннику –

Сонник Цветкова

Кто-то плачет - к вестям.

В бане - обида.

Утешиться.

Вам приснилось плакать? >>обсудить на форуме<<

 


Информация