Паровоз


К чему снится паровоз по соннику –

Сонник психолога А.Менегетти

Это механизм, который тянет поезд, а следовательно - символ силы и власти. Этот образ отражает желание человека быть более сильным и влиятельным, чем он является в настоящий момент, или опасение, что он не является настолько сильным и влиятельным, как ему необходимо в настоящий момент. Ощущение необходимости в помощи.

Образ паровоза значительно менее важен, чем обстоятельства, связанные с его появлением. Например, если человек видит, что существует некоторое затруднение в продвижении состава, который тянет локомотив, то это отражение чувства неадекватности, недостатка сил, необходимых для выполнения задачи. Если появляется образ сломанного локомотива - это отражение желания сбежать из существующей жизненной ситуации или избежать решения проблем: страх, что невозможно выполнить данные обещания. Крушение локомотива может обозначать чувство вины, что субъект подвел кого-то, кто на него рассчитывал. Кроме того, этот образ может указывать, что в скором времени возможно грядущее несчастье или страдания.

Часто паровоз - образ материнского программирования, обозначает неизбежную предопределенную опасность для человека в связи с предпочитаемой чрезвычайно сильной связью с матерью. Если паровоз несет субъекта вниз - это указывает на серьезную ситуацию, направленную на физическое уничтожение человека.

К чему снится паровоз по соннику –

Итальянский сонник Менегетти

Представляет собой образ компьютера-матери и указывает на неизбежную опасность для субъекта, проистекающую из его симбиотической связи с матерью. Если локомотив переезжает субъекта, то это говорит о наличии серьезной, необратимой ситуации, ведущей к физической гибели субъекта.

К чему снится паровоз по соннику –

Эзотерический сонник

Паровоз устрашающего вида - вы боитесь судьбы, поэтому вы заложник рока.

Вы машинист - вы верите в свою силу, поэтому все зависит от вас.

Видеть - ваше представление о том, что движет вашей жизнью.

Вам приснился паровоз? >>обсудить на форуме<<


Информация