Номер с числом восемь


К чему снится номер с числом восемь по соннику –

Нумерологический сонник Пифагора

Номер – если во сне вы держите в руке экзаменационный билет с номером 8, 17, 26, 62 (и любым другим, состоящим из цифр, при сложении дающих восьмерку), то наяву вы обречены на неудачу. Вы слишком долго тянули с решением, и теперь пожинаете плоды собственной нерешительности. Если во сне вы не боитесь сдавать экзамен по этому билету, то у вас через 17 дней появится возможность если не исправить все, то по крайней мере, хоть в чем-то улучшить существующее положение дел, но если вы не знаете этот билет, то фиаско ваше будет полным и бесповоротным.

Видеть во сне транспорт с одним из указанных выше номеров, удаляющийся от вас, – к стыду и сожалению о том, что вы будет делать в компании из 8 человек в ближайшие выходные. Если транспорт едет в вашу сторону, то вы будете переживать за своих детей или родственников.

Ехать во сне на троллейбусе, автобусе или трамвае с любым вышеозначенным номером и наслаждаться пейзажем – к упорному и кропотливому труду, который будет хорошо оплачен через 8 недель. Если поездка вам не в удовольствие, то плата окажется меньше, чем вы ожидаете.

Если во сне вы едете в машине, номер которой состоит из цифр, при сложении образующих восьмерку, то наяву у вас будут назойливые гости, которые в течение 35 дней не будут давать вам покоя ни днем, ни ночью.

Вам приснился номер с числом восемь? >>обсудить на форуме<<


Информация