Номер с числом семь


К чему снится номер с числом два по соннику –

Нумерологический сонник Пифагора

Номер – если во сне вы садитесь на автобус или троллейбус с номером «7» или любым другим, который при сложении составляющих его цифр дает семерку, то в жизни у вас наступает период приятных забот – скорее всего, через 16 дней у вас родится ребенок, или же дитя появится у ваших взрослых детей. В любом случае, вы с головой окунетесь в родительские или дедовские проблемы и будете носиться, как угорелые, в поисках детского питания и прочих необходимых младенцу вещей.

Видеть во сне, как мимо вас проезжает трамвай, автобус или троллейбус с номером 7, 16, 25 или другим из этого же ряда, – к внезапному интересу начальства к вашей скромной персоне. Если во сне вам обидно или неприятно, что транспорт не остановился возле вас, то наяву вы получите долгожданное повышение по службе, причем произойдет это через 7 дней. Но если во сне вы радуетесь и чувствуете себя очень хорошо, то наяву вам нужно еще многое сделать, чтобы доказать свое право занять предложенное вам место. Если вы не будете упорно трудиться, то у окружающих сложится впечатление, что начальник повысил вам только из личной симпатии.

Если во сне вы едете на транспорте с одним из вышеуказанных номеров и наслаждаетесь пейзажем, который вам открывается, то можете смело строить планы на 7 месяцев вперед, так как ничего неожиданного в вашей жизни за этот период не произойдет и вы сможете сделать все, что запланируете. Но если во сне вы проезжаете мимо пустырей или помоек, то вы будете угнетены тем, что ваша жизнь слишком спокойна и однообразна.

Если вы пытаетесь догнать уходящий транспорт с заветным номером «7» и вам удается это сделать, то вы разгадаете в ближайшие 16 дней загадку, которая уже давно не дает вам покоя. Но если вы не можете догнать транспорт и испытываете во сне досаду, то все ваши усилия будут бесплодными и вы целых 25 недель будете заниматься не тем делом, каким надо.

Вам приснился номер с числом семь? >>обсудить на форуме<<


Информация