Номер с числом пять


К чему снится номер с числом пять по соннику –

Нумерологический сонник Пифагора

Номер – если вам снится, что вы берете на экзамене билет с номером 5, 14, 41 или с каким-то другим, цифры которого при сложении дают число «5», то наяву вы будете выполнять поручения начальства и сможете заслужить их одобрение, если не поддадитесь искушению присвоить себе часть казенных денег или подделать документы.

Если во сне вы едете в троллейбусе, трамвае, автобусе или маршрутном такси с номером 5 или другим из того же ряда чисел, то это означает, что в ближайшие пять месяцев вам будет приносить удачу число «5». Планируйте на 5, 14, 23 числа все самые важные события, а на май постарайтесь выгадать отпуск или наметить интересную поездку, вам непременно повезет. Кроме того, все пятницы будут удачными для вас, а люди, которые старше вас на 5 лет или родились в год, сумма цифр которого равна пяти, станут вашими преданными сторонниками.

Если во сне вы никак не можете сесть на транспорт с номером «5» или другими номерами того же порядка, то вы слишком самонадеянны и можете попасть в искусно расставленную ловушку или чьи-то сети. Если вы не прислушивались к советам знающих людей, то пять месяцев вашей деятельности прошли впустую.

Видеть во сне, как мимо вас проходят автобусы, троллейбусы или трамваи с номером 5, 14, 41 и любым другим, цифры которого в сумме образуют пятерку, – это сигнал опасности. Вероятно, вы дали себя убедить в чем-то человеку, которого считаете своим другом, но который на самом деле таковым не является, и в скором времени вы окажетесь пленником своих заблуждений и легковерия. Причем первый результат проявится через такое же количество дней, какой номер стоит на увиденном вами во сне транспорте.

Если во сне вы считаете цифры в номерах машин и получаете в сумме «5», то в мае ваша жизнь станет спокойной и приятной, закончатся проблемы, которые мешают вам жить в течение долгого времени. Если вам нужно встретиться с кем-то и решить важную проблему, то вы это сделаете 5 мая, если же вы опасаетесь предательства, то вам достаточно дождаться 23 мая и все прояснится само собой.

Вам приснился номер с числом пять? >>обсудить на форуме<<


Информация