Номер


К чему снится номер по соннику –

Нумерологический сонник

Увидеть себя бегущим кросс в спортивной одежде с ярким номером «1», «28», «82» и тому подобным (при сложении все цифры дают заветную единицу) означает, что наяву вы сможете занять руководящий пост, если выдержите серьезное профессиональное испытание. Если вы спокойно добежите кросс до конца и придете к финишу первым, то это символ начавшейся в вашей жизни полосы финансового успеха. Посмотрите на свой номер - если это единица или «10», то решительные действия вам следует начать буквально на следующий день после увиденного сна. Если же номер двузначный, например, 19, то первая составляющая его цифра указывает месяц, а вторая - дату, когда вам нужно применить все свои таланты и способности и завербовать сторонников. В нашем примере таким днем будет 9 января. Но если во сне вы не добежите до финиша или придете последним, то вычисленная таким образом по номеру дата будет рубежом, до которого вы должны избавиться от груза нерешенных проблем и заняться другим, более прибыльным, делом. Если вам снится, что вы пришли на экзамен и вытянули билет с номером «1», «10», «19», «28», «37», «46», «55», «64», «73», «82», «91» или «100», то можете радоваться - через сто дней ваша жизнь перестанет быть скучной и монотонной и завертит вас в водовороте событий. Возможно, вам предложат работу за рубежом или у вас появится новое увлечение, а может быть, у вас родится ребенок или вы купите машину. В любом случае, судьбоносным днем для вас станет вечер первой пятницы следующего месяца. Если вам снится, что вы пытаетесь сесть на транспорт с номером «1» (или теми, что при сложении цифр, их составляющих, дают единицу), то в вашей жизни скоро появится человек, способный помешать вашей задумке осуществиться. Он постарается остаться в тени, но вы можете узнать его - достаточно посмотреть, кто первым встретится вам в первый день следующей недели ровно в 10 часов утра. Если вам не удается во сне догнать уходящий троллейбус, трамвай или автобус, то ваш противник очень силен и может доставить вам много неприятных минут. Если же вы все-таки садитесь в этот транспорт, то вы сумеете противостоять его козням. Во сне писать номер на стене дома или забора, тщательно прорисовывая единицу или цифры, дающие в сумме это число, означает, что в вас влюблен человек из вашего окружения, но из-за робости или страха перед вами не решается открыть вам свое сердце. Вы встретитесь с этой особой через день после того, как увидите сон, так что решайте сами, хотите ли вы услышать признание в любви или оно вам ни к чему. Если голос во сне сообщает вам ваш номер, сумма цифр которого равна единице, то наяву вы доверитесь человеку, которого считаете своим другом. Если голос вам понравится во сне, то этот человек окажет вам неплохую услугу и сведет с нужными людьми, если же голос будет грубым или писклявым, то вы обманетесь в друге и останетесь в дураках. Постарайтесь не связываться с деньгами в течение ближайшего месяца и уж тем более никому не доверять свои финансовые дела.

К чему снится номер по соннику –

Летний сонник

Иметь дело с номерами телефонов, машин, квартир во сне - к укреплению своего бизнеса путем опоры на хорошие связи с нужными людьми, так сонником интерпретируется этот сон.

К чему снится номер по соннику –

Осенний сонник

Сменить во сне номер телефона - к потере друзей. Видеть во сне выигрышный номер на облигации или лотерейном билете - к проигрышу.

К чему снится номер по соннику –

Украинский сонник

Номер какой-либо приснится - следует запомнить, так как это важно: в особенности перед экзаменом.

К чему снится номер по соннику –

Весенний сонник

Увидеть или услышать во сне номер вашей машины - к аварии.

Увидеть или услышать во сне номер телефона - к известию.

Номер облигации – к проигрышу в делах.

Вам приснился номер? >>обсудить на форуме<<


Информация