Несчастье


К чему снится несчастье по соннику –

Сонник Миллера

Видеть во сне, что Вы в тисках бедствия, означает, что Вас ждут неудачи и долговременные плохие перспективы.

Видеть других в беде - предвещает мрачные обстоятельства, Ваша болезнь во сне вызовет наяву очень сильные опасения за успешное осуществление задуманного.

В старых сонниках этот сон считается знаком грядущего процветания. Я считаю, что это определение неправильно. В человеке действуют две силы - одна внутренняя, другая внешняя. Они исходят из двух далеких друг от друга сфер; мозг, на который оказывают воздействия чувственные потребности человека, и духовный ум оказывают противоположные воздействия на содержание снов. Если бы эти две силы были в гармонии, духовная картина сна нашла бы буквальное воплощение в жизни того, кто этот сон видит. Приятные ощущения тела вызывают духовные муки. Первенствующая роль телесной жизни обедняет духовные воздействия на душу человека. Испытания несчастьями часто заставляют душу радоваться, а плоть - скорбеть. Если плач скорбящего духа падает на спящий ум, это может обещать тому, кто видит сон, мирские успехи.

К чему снится несчастье по соннику –

Современный сонник

Если во сне Вы чувствуете себя несчастным, то наяву Вам уготованы потери и неприятности. Если во сне Вы понимаете, что причиной Вашего несчастья стало общественное мнение, то в реальной жизни на Вас может свалиться тяжелая болезнь или утрата. Для молодой женщины увидеть во сне, что с нею случилось несчастье, означает, что с ее возлюбленным произошла беда. Если Вам приснилось, что Вы стали свидетелем несчастья на море, то Ваш дом не обойдет беда. Однако если Вам все же удалось спастись, то из испытаний, уготованных Вам судьбой, Вы достойно выйдете победителем.

К чему снится несчастье по соннику –

Сонник психолога К.Юнга

Сны о бедствиях и несчастьях скорее указывают на потенциально резкое и, по всей вероятности, насильственное изменение в безмолвном фоне эго-образа, обладающего господствующим сознанием. Они показывают потенциал главного сдвига в структуре эго-образа. Такие изменения, в случае терапевтического сдерживания, могут оказаться преобразующими; если же их не сдерживать, они могут предвосхитить вспышку острой клинической депрессии, беспокойства (тревоги) и даже психоза.

Вам приснилось несчастье? >>обсудить на форуме<<


Информация