Напитки


К чему снится напитки по соннику –

Символический сонник

Решающим в интерпретации напитков во сне являются вкусовые (привкус) и температурные ощущения, если их пить. Принимать тёплые (а также кислые, солёные, горькие) напитки плохо – к бедам, разочарованиям, болезням, краху. Холодное, сладкое и горячее питьё – к благости, удаче, счастью. к чему снятся напитки - Видеть и пить следующие напитки неплохо: шампанское, лимонад, минералка, коньяк, виски, красное и белое вино, молоко, квас, сладкое кофе. Они могут означать праздник, удовлетворение, удовольствие, достижение целей, удачный ход дел. А вот водка и пиво, а также горькие, острые и солёные напитки, напротив, – к огорчению, неприятностям, сожалению и разочарованию в будущем наяву. Определяющим также является удовлетворение или неудовлетворение жажды. Последнее имеет прямой смысл (удовлетворённость и неудовлетворённость соответственно наяву). Особняком стоит чай – видеть или пить его почти всегда к безденежью.

К чему снится напитки по соннику –

Сонник Зэдкиеля

Если во сне вы варите душистый глинтвейн или готовите замысловатую настойку - значит, скоро к Вам приедет друг, с которым Вы давно не виделись.

Кроме того, этот сон напоминает Вам, какие усилия предпринимаете Вы, чтобы скрыть от постороннего взгляда свои честолюбивые помыслы, которые в скором времени обязательно принесут свои положительные плоды. Па пути к успеху Вас ждут волнения и трудности, но все закончится наилучшим образом.

К чему снится напитки по соннику –

Цыганский сонник

Разные умеренно пить означает утешение в горе, вспоможение в несчастии и покровительство знатного вельможи; но употреблять такие напитки с излишеством предзнаменует стыд, бесчестие, злоключение и болезнь.

К чему снится напитки по соннику –

Сонник медиума Хассе

Встретишь неприятного человека.

Вам приснились напитки? >>обсудить на форуме<<


Информация