Мозоль


К чему снится мозоль по соннику –

Сонник Эзопа

Символ тяжелого труда, трудной дороги. По наличию мозолей на руках определяли, что человек из крестьян, из рабочей среды. Сбитые в кровь ноги свидетельствовали о дальней дороге, которую прошел человек. Мозоль – это символ того, что доставляет человеку лишнее беспокойство. Когда говорят «наступил на больную мозоль», подразумевают, что человека задевают за больное место, говорят о том, что причиняет беспокойство, расстраивает.

Видеть во сне человека, которому наступили на мозоль, и он скривился от боли – берегитесь бесцеремонного человека, который вмешается в вашу личную жизнь; избегайте откровений и разговоров о том, что вас волнует, что не дает покоя; будьте готовы к откровенной беседе; к излияниям души.

Видеть руки, на которых нет живого места от мозолей, – к желанию избавиться от своей работы; вы не хотите иметь дело с человеком, который тратит все свое время на работу; к боязни тяжелых обстоятельств, которые вы угадываете впереди.

К чему снится мозоль по соннику –

Сонник Миллера

Видеть во сне, что мозоли на ноге причиняют Вам боль, означает, что враги действуют против Вас, готовя Вам много печали и бед. Но если Вы сможете избавиться от мозолей, то наяву унаследуете большое состояние или имущество от какого-то неизвестного Вам лица.

Для молодой женщины видеть во сне мозоли у себя на ногах говорит о том, что ей предстоит перенести много испытаний и вытерпеть обиды, причиненные ей подругами.

К чему снится мозоль по соннику –

Эротический сонник Даниловой

Если во сне у вас болят мозоли, такой сон говорит о том, что в реальной жизни вы перетруждаете себя чрезмерными занятиями сексом, которые дают о себе знать вашим собственным недомогании, а также вашего партнера. Поэтому не ищите причину плохого самочувствия в иных сторонах своей жизни, лучше попросите вашего партнера сменить на какое-то время активный секс на спокойные любовные ласки, либо позвольте себе отдохнуть от любви, что тоже иногда полезно.

Вам приснился мозоль? >>обсудить на форуме<<


Информация