Малина


К чему снится малина по соннику –

Сонник Желтого Императора

Первоэлементы - земля, огонь, дерево.

Стихии - влажность, жар, ветер.

Эмоции - задумчивость, радость, гнев.

Органы - селезенка, сердце, печень.

Планеты - Сатурн, Марс, Юпитер.

Малина символизирует огонь (красная) и влажность (сладкая), и по органу восприятия цвета в цикл действия добавляется дерево (печень и кислый вкус). Одно свойство в увеличивающейся прогрессии порождает следующее. Огонь порождает избытки/необходимость влажности (сладкий вкус и селезенка) в организме (потливость, рыхлость, вялость); внутренняя горечь от восприятия красного порождает вторичное желание сладкого (погасить им горечь), сладкий снова рождает избытки влаги... Получается патологически замкнутый сам на себя цикл из трех органов инь вместо пяти: печень, сердце, селезенка - перегружены; легкие и почки - лишние. Преобладание жара и влажности порождает нехватку сухости в легких, и кожа вынуждена брать на себя функцию почек (выведение лишней воды - пот), нехватка внутреннего холода (почки без дела) приводит к общему нарушению всей терморегуляции организма.

Лечебный эффект от употребления малины при простудах заключается в действительной выгонке из организма с потом некоторых вредных веществ. Однако при этом и перегруженные работой изолированные органы инь могут выйти из строя, что приводит к необратимым, но, к несчастью, европейской медициной не зафиксированным последствиям (вопрос о вреде малины даже не обсуждался европейской медициной до сих пор). Ягоды малины во сне есть/собирать - ян-ягода, имеющая инь-действие на мнь-органы, что негармонично. Есть либо собирать малину во сне - сигнал о скором заболевании с потливостью и высокой температурой либо сигнал о намерении совершить абсолютно неправильные действия, позже все равно родящие болезнь. Сажать во сне малину -кусты малины имеют очень поверхностную корневую систему. Сажать во сне кусты малины означает совершать ряд не имеющих под собой оснований - почвы действий во вред своему здоровью в будущем. Если у сновидца хорошо развита символика красного цвета (внутреннее восприятие раздражения от него быстро срабатывает), то в пространстве сна символическую нагрузку малины может нести любая ягода.

К чему снится малина по соннику –

Сонник XXI века

Видеть или есть спелую малину во сне - к радости, прибыли в доме, достатку в семье; неспелую - или к большим слезам, или к большой радости; сухую малину есть - к благополучию в вашем доме. Собирать малину - к женитьбе (замужеству). Собирать малину с куста - означает получение почестей. Ее варить со сне - к благополучию.

К чему снится малина по соннику –

Современный сонник

Сон, в котором Вы видите малину, означает, что на Вашем пути встретится некое обстоятельство, которое Вы сначала можете принять за увлекательное приключение. Однако едва все окажется позади, Вы испугаетесь, поняв, насколько Вы рисковали. Для женщины сон, в котором она есть малину, предвещает сплетни.

К чему снится малина по соннику –

Сонник Здоровья

Куст малины обещает положительные эмоции и радостное настроение; Ягоды малины - к удовольствиям любви; Сушёная малина и малиновое варенье - к простуде; Есть ягоды малины - к авитаминозу, нехватке в организме важнейших микроэлементов и органических кислот.

К чему снится малина по соннику –

Летний сонник

Видеть богатый урожай малины во сне означает, что наяву малина не уродится.

К чему снится малина по соннику –

Осенний сонник

Если вы во сне собираете малину - это к богатому урожаю ягод.

К чему снится малина по соннику –

Эзотерический сонник

Куст - препятствия, проволочки.

Рвать ягоды - своими руками создавать препятствия.

Есть - сон говорит о вашем бездействии и лени.

К чему снится малина по соннику –

Сонник Хассе

Радость и удовольствие.

К чему снится малина по соннику –

Весенний сонник

К недомоганию.

К чему снится малина по соннику –

Сонник Цветкова

Есть - болезнь.

Вам приснилась малина? >>обсудить на форуме<<

 


Информация