Лото с числом три


К чему снится лото с числом три по соннику –

Нумерологический сонник Пифагора

Лото – если во сне вы играете в лото с приятными вам людьми и вам постоянно выпадает бочонок с числами 3, 12, 21, 30, 39, 48, 57, 66, 75 и 84, то это значит, что судьба готовится преподнести вам сюрприз. Какой именно – зависит от того, выигрываете вы игру, или нет. Если да., то вам непременно повезет, причем первые признаки удачи вы заметите уже через 3 дня. Но если во сне вы проигрываете, то не ждите в ближайшие 3 недели от жизни ничего хорошего. Если к тому же вы играете в лото с неприятными вам людьми, то на это время вы перестанете контролировать ситуацию и окажетесь полностью во власти других людей и обстоятельств.

Если у вас в руках просто окажется один из бочонков, то прислушайтесь к совету, который вам дают тайные силы. Скажем, номер «3» – это совет вам помириться с тем человеком, с которым вы поссорились 3 месяца назад. От разрыва отношений потеряли многое вы оба, так что первыми протяните ему дружескую руку, в накладе вы не останетесь.

Бочонок с номером «12» – через 12 месяцев вас подведут те, кто сегодня прямо заглядывает вам в рот и слушается каждого вашего слова. Так что будьте бдительны и никому не доверяйте, чтобы уберечь себя от горького разочарования.

Держать в руке бочонок под номером «21» означает, что вы страшно боитесь кого-то из своего окружения. Через 3 недели вы либо проясните свои отношения с этим человеком, либо попадете в больницу с нервным срывом.

Вытянуть из мешка бочонок с номером «30» – прямое указание на дату, на которую вам следует наметить важное дело, занимающее ваш ум в данный момент. Если это будет к тому же среда, то можете идти на самый большой риск, вам обязательно повезет.

Бочонок под номером «39» советует вам обратить внимание на свое здоровье. Вас может на 3 недели уложить в постель воспаление среднего уха, так что постарайтесь заранее подумать об этом и не допускать переохлаждения.

Держать в руках бочонок с номером «48» – к денежной прибыли и приятной растрате денег на мелкие покупки и развлечения.

Бочонок под номером «57» обращает ваше внимание на близких людей – через 3 недели кто-то из них либо сядет в тюрьму, либо уйдет в армию. В любом случае, вам грозит долгая разлука.

Вытащить из мешка бочонок с номером «66» означает, что для вас наступает пора волшебства: все ваши желания будут исполнены высшими силами, даже те, о которых вы и думать забыли.

Номер бочонка «75» – это тревожный сигнал, вам следует перестать заниматься тем, чем вы заняты на данный момент своей жизни. Для деловых людей это означает, что их бизнес через 75 дней прогорит, а для влюбленного человека это указание на недолговечность его любви.

Вынуть бочонок с номером «84» – наяву вы окажетесь среди недружелюбно настроенных по отношению к вам людей и в этой атмосфере вынуждены будете жить и работать в течение 3 месяцев. Зато если вы выдержите это испытание, то займете хорошее положение в обществе.

Вам приснилось лото с числом три? >>обсудить на форуме<<


Информация