Лото с числом шесть


К чему снится лото с числом шесть по соннику –

Нумерологический сонник Пифагора

Лото – если во сне вы играете в лото в приятной и веселой компании и вам постоянно выпадают бочонки с номерами 6, 15, 24, 33, 42, 51, 69, 78 или 86, то это означает, что в жизни вы нарушили какой-то важный принцип или правило, в результате чего вокруг вас словно образовался вакуум. Если вы выигрываете, быстрее всех закрывая свою карточку, то через 24 дня ваше положение прояснится и вы поймете, в чем вы допустили ошибку, а значит, сможете ее исправить. Но если вы проигрываете или вам неприятны сидящие рядом с вами люди, то все может стать еще хуже. В этом случае вспомните, что вы делали и с кем разговаривали в течение полугода, это тяжело, но необходимо, чтобы снова дышать свободно.

Если во сне вы слышите, как какой-нибудь голос произносит тот или иной номер бочонка из вышеперечисленных, то через шесть дней состоится важное для вас собрание. Обратите внимание на выступление шестого человека, оно имеет для вас первостепенное значение.

Если же вы вытягиваете во сне бочонок с номером из мешка или пакета, то это обращение к вам высших сил, строго следуйте ему, если не хотите попасть впросак. Скажем, бочонок под номером «6» рекомендует вам проведать больного друга и посоветоваться с ним насчет человека, о котором вы все время думаете. То, что скажет вам ваш приятель или приятельница, можете смело претворять в жизнь, без боязни сделать что-то не так.

Бочонок под номером «15» – это ваш шанс занять положение лидера, однако для этого вам нужно показать, на что вы способны. Через 15 дней вам представится такая возможность, постарайтесь действовать неожиданно и оригинально, отказавшись от традиционных и стандартных путей.

Если у вас в руках окажется бочонок с номером «24», то высшие силы советуют вам держаться подальше от обладателя вишневой шестерки, этот человек желает вам зла.

Бочонок с номером «33» – радость стоит у вас на пороге, через 33 дня она предстанет перед вами в образе новой дачи или прекрасной незнакомки или незнакомца с ключами от вашей новой машины.

Если вы вытягиваете из мешка бочонок под номером «42», то не забывайте, что на гостеприимство принято отвечать тем же, – пригласите в гости человека, у которого вы гостили 6 месяцев назад.

Если в руках у вас бочонок с номером «51», то опасайтесь врага, которому вы сами дали все козыри в руки. Возможно, этот человек был раньше вашим другом, знал все ваши секреты, но вы его сильно чем-то обидели 6 месяцев или лет назад, и он задумал вам отомстить. В ближайшие дни он еще ничем себя не проявит, однако проявлять бдительность и осторожность вам не помешает.

Бочонок с номером «69» означает, что вам незачем скрывать свои чувства от других людей, наоборот, вам сейчас гораздо выгоднее открыто проявлять свои эмоции и желания, через 69 дней вы завоюете симпатию тех, кто вам нравится, и у вас появится много хороших знакомых. А это значит, что следующее полугодие пройдет у вас весело и без проблем.

Если вам достается бочонок с номером «78», то наяву вас ожидают серьезные неприятности с налогами, возможно, вы запутались в документации и никак не возьметесь разобрать все свои бумаги. Если вы не сделаете этого в ближайшее время, то 6 месяцев спустя это вам аукнется.

Бочонок с номером «87» – к любовной интриге, в которую вы окажетесь втянутыми против вашей воли. В течение 87 дней вам придется играть несвойственную вам роль и вести тайную переписку, но опасайтесь – если вы чрезмерно увлечетесь этой авантюрой, то рискуете стать всеобщим посмешищем.

Вам приснилось лото с числом шесть? >>обсудить на форуме<<


Информация