Лото с числом семь


К чему снится лото с числом семь по соннику –

Нумерологический сонник Пифагора

Лото – играть со сне в лото и видеть, что у вас незакрытым на карточке остается только число «7» означает, что вы сильная и духовная личность, но временно находитесь в творческом тупике, из которого самостоятельно выйти не можете. Если такое ваше состояние продлится еще неделю, то вы рискуете надолго впасть в депрессию. Пусть выход вам подскажет число «7» – возможно, вам нужно посетить людей, живущих в квартире с этим номером, или пойти на мероприятие, намеченное на это число. Возможно, путь к вашей удаче – маршрут транспорта с номером «7».

Если во сне у вас в руках оказывается бочонок с номером 7, 16, 25, 34, 43, 52, 61, 70, 79 или 88, то это знак свыше, не пропустите его мимо сознания. Например, если вам приснился бочонок с номером «7», то это говорит о вашем желании выделиться из вашего окружения, то вы слишком робки и боитесь пойти против толпы. Разрешите себе быть свободными и независимыми.

Бочонок с номером «16» – это совет вам быть осторожными с теми, кто неделю назад встретился вам на улице. Эти люди желают вам зла, а вы наяву не можете этого разглядеть.

Бочонок под номером «25» обещает вам денежную награду за работу, на которую вы потратили 16 месяцев. Вы будете довольны тем, как все обернется для вас, начальство заметит и по достоинству оценит ваш труд, причем получите вы даже больше, чем рассчитывали.

Если вам снится бочонок номер «34», то это означает, что в вашей жизни через 34 дня наступит тяжелая пора расставаний и потерь, вы будете страдать и плакать, но изменить что-либо в данный момент жизни ничего не сможете. Лучшая тактика поведения в эту нелегкую для вас пору – это терпеливое смирение и вера во что-то светлое.

Бочонок с номером «43» – к любовным утехам и радостям, которых будет у вас очень много. Если это сон видит молоденькая девушка, то ей следует задуматься над своим поведением, она чересчур легкомысленна и доступна.

Видеть во сне бочонок с номером «52» – это прямое указание на то, что через неделю вы станете обладателем ценного знания, которым вам нужно будет распорядиться толково и с умом.

Бочонок с номером 61» говорит о том, что вы влезли не в свое дело и через 16 дней можете пострадать из-за своего вмешательства в чужие проблемы. Пока не поздно, выходите из игры и не путайтесь под ногами у сильных мира сего! Опасен этот сон для политиков средней руки – если они не прислушаются к этому совету, то через те же 16 дней их могут насильственно утихомирить.

Если вы держите в руках бочонок под номером «70», то в жизни вам нужно отказаться от поездки, которую вы запланировали в следующем месяце на 25 число. Если вы отправитесь в путь, то по дороге на вас будет совершено нападение или же ваша машина попадет в аварию и вы получите серьезные травмы. Не пренебрегайте этим советом.

Бочонок с номером «79» – это ваш шанс на финишной прямой обогнуть всех своих конкурентов и придти к финишу первыми. Но будьте осторожны, на карту поставлено слишком многое, поэтому ваши противники так легко не сдадутся.

Если вам выпадает во сне бочонок с номером «88», то через 88 дней вы получите важный документ, который обрадует вас и даст силы продолжать трудную работу. Если этот сон привидится влюбленной девушке, то это означает, что она сумеете завоевать любовь своего избранника, если не станет терять надежды.

Вам приснилось лото с числом семь? >>обсудить на форуме<<


Информация