Лото с числом один


К чему снится лото с числом один по соннику –

Нумерологический сонник Пифагора

Лото – если вам снится, что вы сели играть в лото с симпатичными вам людьми и вам постоянно выпадают бочонки с числом «1» или другими числами, состоящими из цифр, в сумме дающих единицу, то наяву ожидайте спокойную и размеренную жизнь, ничем не нарушаемую. Если же люди вам неприятны, то и жизнь вас ждет полная тревог и тяжелых забот.

Если вы просто держите в руках бочонок, вынув его из мешка или коробки, то это – обращение к вам высших сил. Прислушайтесь к их рекомендациям. Например, бочонок с номером «1» – это совет вам попридержать язык в течение одного месяца, так как велика опасность, что вы выболтаете секретную информацию и таким образом лишитесь доверия начальства или близкого человека.

Бочонок с номером «10» предупреждает вас о грядущем несчастье – будьте особенно осторожны 10 и 19 числа, так как вы можете утонуть или получить серьезную травму.

Если у вас в руках окажется бочонок с номером «19», то постарайтесь в течение ближайших десяти дней тратить поменьше денег, они вам пригодятся в будущем, когда у вас появится возможность вложить свои средства в выгодное дело или прибыльное предприятие.

Бочонок с номером «28» говорит о том, что вы должны проследить за своими деловыми партнерами: возможно, кое-кто из них нуждается в вашей поддержке, а с кем-то нужно серьезно поговорить и прояснить отношения. Молодым женщинам этот сон обещает приятное известие в течение месяца, многие узнают о своей беременности, а незамужние девушки в этот период смогут покорить сердце человека, который им очень нравится.

Держать в ладонях бочонок под номером «37» – значит выиграть дело, за которое вы взялись с несколькими единомышленниками. Артистам, адвокатам и преподавателям этот сон сулит профессиональный успех и признание у коллег и зрителей (аудитории), причем первые положительные результаты проявятся через месяц и в течение года будет продолжаться полоса удач.

Бочонок с номером «46» – это неприятность, исходящая от завистника или обиженного вами человека, удар будет нанесен вам неожиданно, скорее всего, 1, 19 или 28 числа.

Номер «55» сулит вам удачу в бизнесе и приятное времяпрепровождение в компании старых приятелей, с которыми вы давным-давно не виделись. Возможно, они сами позвонят или придут к вам в первую среду следующего месяца или же дадут вам о себе знать 28 числа.

Бочонок с номером «64» – это ваш шанс избавиться от проблемы, которая мучает вас уже год. Вам поможет человек, который встретится вам через день после того, как вы увидите сон, причем его помощь трудно переоценить. Юношам этот сон сулит приятную и необременительную встречу с девушкой, возможно, в номере ее телефона будет присутствовать число «91».

Взять в руки бочонок под номером «73» означает, что наяву вы попадете в серьезный переплет. Может быть, украдут ваши деньги, документы и важные бумаги, или совершат разбойное нападение на ваш дом. Будь внимательны и примите все меры предосторожности, особенно опасны в этом плане 1 и 10 числа текущего месяца, а в следующем месяце – 1 и 28.

Бочонок с номером «82» – вас ждет удивление и радость, может быть, вы совершите легкую прогулку или сделаете милую покупку через день после того, как вам приснится этот сон. Мать, увидевшая во сне этот бочонок, наяву в течение месяца будет радоваться успехам своих детей, их достижениям и талантам.

Вам приснилось лото с числом один? >>обсудить на форуме<<


Информация