Лото с числом четыре


К чему снится лото с числом четыре по соннику –

Нумерологический сонник Пифагора

Лото – если во сне вы играете в лото и вам постоянно выпадают бочонки с номерами 4, 13, 22, 31, 40, 49, 58, 67, 76 и 85, то это хороший знак: за что бы вы ни взялись, все вам принесет материальную выгоду. Хорошо, если во сне вы играете в приятной компании, – значит, наяву вы будете окружены верными людьми, которые приложат все силы, чтобы помочь вам достичь успеха. Но если люди, играющие с вами, выглядят неопрятными или пугают вас, то в реальности вы не имеете достаточно оснований, чтобы претендовать на что-либо, но вы жаждете власти и денег, и пойдете на все, чтобы этого добиться. Если вы во сне выигрываете, то вы получите желанную должность и насладитесь властью над своими подчиненными.

Если вам выпадает только один бочонок с одним из вышеуказанных чисел, то это – знак свыше, просто так не отмахивайтесь от него! Например, бочонок с номером «4» – это вам совет поскорей отделаться от проблемы, которая свалилась на вас 4 дня назад. Если вы не решите ее в течение 13 дней, то она обрастет новыми нюансами и подробностями, и вам придется привлекать к работе над ней новых людей, а значит, все остальные дела на время будут приостановлены.

Если у вас в руках оказывается бочонок с номером «13», то это сулит ваш успешное завершение сложного дела, которое доставило вам уйму хлопот, зато в результате принесет не меньше радости.

Бочонок под номером «22» – к новым любовным переживаниям, скорее всего, вы будете мучиться и страдать от ревности, а ваш избранник или избранница сознательно будут подогревать и распалять ваше сердце. Не поддавайтесь на эту дешевую уловку – это безобидный флирт, вас любят и просто хотят подразнить.

Бочонок с номером «31» означает, что в течение 31 дня ваша коммерческая деятельность будет проходить особенно удачно, а если вы решите совершить сделку, то постарайтесь назначить ее на 31 число этого месяца или на 4 – следующего; в этом случае сделка будет выгодной для вас и многообещающей для вашего делового партнера.

Если вы держите в руках бочонок с номером «40», то через 4 дня кто-то покусится на ваше имущество или нанесет удар по вашему самолюбию. Это будет человек, который владеет подержанной иномаркой с номером, цифры которого складываются в четверку.

Вытянуть бочонок под номером «49» означает, что вы отправитесь в далекую поездку за предметом, о котором долго думаете, или же это путешествие будет как-то связано с вашей документацией. В любом случае, если она выпадет на 4, то принесет вам только разочарование, и через месяц вам придется повторить свою попытку и снова попытать счастья.

Бочонок с номером «58» – это совет всем бизнесменам какое-то время переждать тревожный период и не предпринимать ничего важного, так как существует реальная опасность в течение 13 дней лишиться всего капитала и потерять доверие влиятельных клиентов.

Если у вас оказался бочонок с номером «67», то скоро вас навестит престарелая родственница или знакомая, которая между делом сообщит вам несколько важных сведений. Однако будьте осторожны, вместе с истиной она преподнесет вам килограмм сплетен, так что прежде чем полагаться на добытую таким образом информацию, все как следует проверьте.

Вытянуть из пакета или мешка бочонок с номером «76» – к кропотливой работе, которая потребует от вас терпения и еще раз терпения и протянется не меньше 22 дней, однако если вы с ней справитесь, то награда будет чрезвычайно высокой и престижной. Вероятно, вы почувствуете себя после ее окончания на десять голов выше, чем были до этого.

Бочонок с номером «85» обещает любовникам приятные встречи наедине и соблюдение конспирации. Если сон снится только что родившей женщине, то это означает, что ее ждут счастливые и полные новых забот дни.

Вам приснилось лото с числом четыре? >>обсудить на форуме<<


Информация