Контрацептивы


К чему снится контрацептивы по соннику –

Эротический сонник Даниловой

Необъяснимое чувство опасности преследует вас. Возможно, что для этого есть все основания. Ваши противоправные действия, сомнительные знакомства и связи - все это и многое другое привносит ощущение страха, сопровождающее вас даже во сне. Неотступно следующая за вами фрустрация (тревожность) снижает работоспособность, в то время как сама может оставаться неосознаваемой. Тревога еще более усиливается по той причине, что источник ее остается скрытым.

Ненадежность различных видов контрацепции означает реальную угрозу, нависшую над вами. Опасение возможных последствий полового акта, увиденного во сне, символизирует то, что вами частично осознаются неприятности, которые могут последовать за вашими недавно проделанными или еще только замышляемыми действиями. Необходимо все обдумать, прежде чем принимать какое-то решение, и всегда помнить о последствиях, о том, что рано или поздно приходится платить по счетам, предъявляемым нам обществом. Кровь на постели

Постель представляет собой один из интимных предметов человеческого обихода. Поэтому вряд ли можно оценить положительно такой сон, в котором вы видите кровь на своей постели. Красный цвет в психоаналитической традиции толкования сновидений трактуется, как правило, исходя из того, что он символизирует женские половые органы. Несмотря на это, полезно будет дистанцироваться от данной точки зрения. Гораздо более важным представляется тот факт, что вы видите во сне именно кровь.

Скорее всего, сексуальную окраску сон приобрел, потому что бессознательное ассоциировало кровь с интимным предметом. Но и в этом случае значение сновидения представляется нам более или менее ясным. Его смысл состоит в том, что в вашу душу закралось недоверие к человеку настолько близкому вам, что в сюжет ночного видения была включена постель. Ничто не появляется в снах случайно: они являются зашифрованным отражением нашей жизни, поэтому стоит прислушаться к тому, что бессознательное с их помощью пытается донести до нас.

Враг, возможно, притаился рядом, считает бессознательное. Это необязательно должно быть именно так, но тем не менее эту точку зрения следует проверить, чтобы потом не было мучительно больно за внезапно нанесенный в спину удар, исходящий от близкого человека, которому вы доверяли всем сердцем.

К чему снится контрацептивы по соннику –

Сонник Адаскина

Контрацептивы во сне - наяву нежелание забеременеть; сексуальные стандарты.

Вам приснились контрацептивы? >>обсудить на форуме<<


Информация