Карта шестерка


К чему снится карта шестерка по соннику –

Нумерологический сонник Пифагора

Шестерка (карта) – если вам снится, что вы играете в карты с теми, кто вам нравится, и у вас на руках оказываются все четыре шестерки, то это означает, что вам придется бросить только что начатое дело на полпути, так как вы получите новую информацию и ваши цели переменятся. Если вы между тем выигрываете, то через 6 недель вы вернетесь к прерванному делу и продолжите его, но если проигрываете, то можете навсегда проститься с тем, что вы делали. Плох этот сон для творческих людей – им всегда очень тяжело расставаться со своими идеями и задумками, однако ничего не поделаешь, придется.

Если во сне у вас на руках оказывается гораздо больше шестерок, чем существует в колоде, то есть не четыре. А скажем, восемь или десять, то все ваши обвинения против определенного человека окажутся беспочвенными и вам предстоит на практике в этом убедиться. Возможно, через 15 дней вы это узнаете из первоисточника, и единственное, что вам останется, – это извиниться перед человеком, которого вы обидели своим несправедливым подозрением.

Если вы видите во сне только одну карту, причем она выпадает вам не в ходе карточной игры, а сама по себе, то будьте уверены – это вам предупреждение свыше. Отнеситесь ко всему серьезно и не пренебрегайте советом. Если вам выпадут одновременно все четыре карты, причем вы будете ясно из различать, то картой-советчиком станет для вас та, что будет лежать второй слева.

Червовая шестерка – это предостережение о том, чтобы вы следили за своим кошельком в дороге, которая намечена у вас на 6, 15 или 24 число, так как существует реальная опасность, что вы останетесь без копейки денег.

Шестерка крести – это ваша тоска по несбыточному, скорее всего, вы изнываете от неудовлетворенной страсти и мучаетесь в ожидании любви. Через 6 недель вы забудете о своих страданиях, так как за этот срок осуществятся все ваши надежды и чаяния и вы сможете покорить человека, которого в настоящий момент считаете недоступным и столь же от вас далеким, как и звезда.

Пиковая шестерка означает, что через 78 часов начнет вы почувствуете прилив сил и захотите горы свернуть, но не начинайте действовать под влиянием импульса, поразмыслите как следует, иначе вы столько всего натворите, что вам еще долго придется расхлебывать последствия своей бурной деятельности.

Бубновая шестерка – это реальная возможность заработать много денег. Скорее всего, через несколько дней к вам обратится некий человек, которого вы знаете уже 6 лет, хоть и поверхностно, и попросит оказать ему одну услугу, за которую щедро заплатит. Может быть, то, о чем он вас попросит, будет идти вразрез с вашими убеждениями, однако оплата действительно большая, так как что вам будет над чем подумать.

Вам приснилась карта шестерка? >>обсудить на форуме<<


Информация