Карта семерка


К чему снится карта семерка по соннику –

Нумерологический сонник Пифагора

Семерка (карта) – если во сне вы играете в карты в неприятной компании и вам постоянно достаются одни только семерки, то наяву вы живете в ожидании подвоха со стороны близких людей и коллег, и в результате у вас портится не только настроение, но и здоровье тоже. Если во сне вы, несмотря на все неблагоприятные условия, все-таки одерживаете победу, то это указание на то, что вы просто мнительный и недоверчивый человек, на самом деле, к вам все прекрасно относятся. Не поленитесь обсудить со своими близкими свои страхи, они обязательно помогут вам их развеять. Если же во сне вы проигрываете, то одними разговорами здесь не обойдешься – вам лучше всего на неделю, самое большее, на две, лечь в больницу, поскольку самостоятельно из своего параноидального состояния вы не сможете выйти.

Если в вашем сне компания приятная и вам легко и хорошо, то в жизни вы уверенно прокладываете свой путь. Выиграть игру с семерками на руках – к заслуженному уважению в профессиональных кругах, особенно приятно вам будет признание 7 ведущих специалистов, к словам которых вы всегда прислушиваетесь. Если же вы проигрываете, то это говорит о том, что в данный момент вы озабочены какой-то проблемой, которая занимает все ваши мысли уже больше недели и не позволяет вам расслабиться даже в домашнем кругу.

Если во сне вы просто каким-то образом получаете на руки одну карту, то это типичная символика. Примите к сведению этот совет или предостережение и строго ему следуйте. Например, бубновая семерка – это значит, вы 7 числа прошлого месяца познакомились с человеком, который можете дать вам неплохую работу, в результате которой вы поправите пошатнувшийся семейный бюджет. Однако вы сами должны позвонить этому человеку и напомнить о себе.

Червовая семерка означает, что вы запутались в любовных делах и в любой момент можете попасться на мелкой лжи. Если это возможно, сделайте недельную паузу, пусть за это время страсти успокоятся. И прежде всего это касается женатых и замужних людей, которые крутят романы на стороне: чтобы ваши законные супруги продолжали пребывать в неведении, вы должны проявлять осторожность и выдержку.

Крестовая семерка – это надежда на скорое изменение к лучшему. Хорош этот сон только для творческих личностей, которые переживают о своем произведении (картине, роли в спектакле, книге и так далее), а все прочим этот сон ничего серьезного не обещает – скорее всего, надежды будут напрасными.

Пиковая семерка – к горю и страданиям. Если этот сон приснится молодой женщине, то через 7 дней она обнаружит у себя на лице первые морщины, а в волосах – седину. Естественно, это не порадует ее.

Вам приснилась карта семерка? >>обсудить на форуме<<


Информация