Интервью


К чему снится интервью по соннику –

Сонник Лонго

Брать во сне интервью - возможно, это ни о чем не говорит, если вы по профессии журналист и целые дни только и делаете, что берете интервью, во сне "прокручивается" предстоящее событие. Но если вы не журналист, значит, ваш сон свидетельствует, что вы любопытны не в меру и способны заговорить человека до полусмерти. К тому же вы не отличаетесь корректностью и иногда задаете неуместные и даже шокирующие вопросы своим собеседникам. Если вам приснилось, что вы давали интервью, ваш сон свидетельствует, что вы "спите и видите", как бы прославиться и стать знаменитым. Но никаких конкретных шагов, чтобы приблизиться к цели, вы не делаете.

К чему снится интервью по соннику –

Современный сонник

Если Вам приснилось, что Вы берете интервью у своего кумира, то наяву Вы сможете добиться вершин в своей области деятельности. Если во сне Вы сами даете интервью, то в реальной жизни Вы останетесь довольны плодами своего труда. Сон, в котором Вы с интересом читаете или слушаете интервью с популярным человеком, означает, что нередко Вам бывает скучно жить.

К чему снится интервью по соннику –

Сонник XXI века

Брать во сне интервью у известного человека - предостережение: вам предстоит знакомство с человеком, который попытается использовать вас в своих целях. Давать во сне интервью - означает, что вы слишком доверчивы и этим вскоре кто-то попытается воспользоваться, что создаст вам много дополнительных проблем.

К чему снится интервью по соннику –

Осенний сонник

Видеть во сне, как корреспондент берет у кого-либо интервью, - к выведыванию ваших секретов.

К чему снится интервью по соннику –

Летний сонник

Брать у кого-нибудь во сне интервью - к дисквалификации, как сообщает сонник - предсказатель.

К чему снится интервью по соннику –

Весенний сонник

Если у вас во сне берут интервью - это к предательству, с которым вам придется вскорости столкнуться.

Вам приснилось интервю? >>обсудить на форуме<<


Информация