Иллюзионист


К чему снится иллюзионист по соннику –

Эротический сонник

Мучиться во сне из-за сильной изжоги – прошлые неудачи в любви до сих пор не дают вам покоя. Вы снова и снова мысленно переживаете неприятные моменты и рискуете превратиться в крайне закомплексованного человека, поставившего жирный крест на интимной жизни. Забудьте о том, что было когда-то, и продолжайте жить, не оглядываясь назад. Впереди вас ждет масса новых знакомств и увлечений.

Возможно, этот сон вызван тем, что вас на самом деле мучит изжога. В этом случае на его трактовке не стоит заострять внимание. «Вещим» сном не может считаться также тот, который приснился на пустой или полный желудок (естественно, что голодному будет сниться еда, а переевшему – кошмары), а также после употребления алкоголя, наркотиков или снотворного. Кроме того, сильно искажает содержание снов любое соматическое расстройство (боли в разных областях тела, высокая температура и т. д.).

К чему снится иллюзионист по соннику –

Сонник Фрейда

Видеть во сне иллюзиониста и его работу сулит вам обман и разочарование в чувствах, обман ожиданий и крушение надежд. В этом есть косвенно и ваша вина. Вы нарисовали себе картину, в которой было слишком много иллюзий и слишком мало правды.

К чему снится иллюзионист по соннику –

Большой сонник

Если вам приснилось ощущение изжоги - это означает, что вам сильно надоел ваш партнер.

Вы просто пока не знаете, как от него отделаться, чтобы это было всерьез и навсегда.

Вам приснился илююзионист? >>обсудить на форуме<<

 


Информация