Июнь


К чему снится июнь по соннику –

Нумерологический сонник Пифагора

Июнь – это шестой месяц года. Если вам снится, что вы смотрите на настенный календарь и видите июньскую страничку, то это означает, что вы слишком обольщаетесь словами кого-то из вашего окружения. Через 24 дня выяснится, что все произнесенное этой личностью, – откровенная ложь и лесть, а на самом деле все обстоит не так радужно, как вы себе это уже представили. Если во сне вам нравится картинка в календаре, посвященная июню, то переставайте верить всем и каждому, проверяйте все, что будет вам говорится. Особенно важен этот совет для бизнесменов, поскольку в вышеозначенный срок их могут подвести даже деловые партнеры, о подчиненных и говорить не приходится.

Если во сне вы отрываете листок, на котором стоит 6 июня, то через 6 дней вы предстанете перед своим начальством и будете рассказывать обо всем, что вам удалось сделать. Если во сне листок легко отрывается, то разговор принесет вам удачу, но если листик никак не желает оторваться или выглядит мятым и желтым, то вас ждет позор. Возможно, вы слишком понадеялись на других, и теперь вам придется краснеть за этих людей. Женщинам этот сон сулит неприятный визит к врачу.

Если вы видите себя во сне в июньский жаркий полдень, вам негде спрятаться от солнца и поэтому вы изнываете от жары, то наяву вы будете страдать от неутоленного желания власти. Однако даже не думайте о повышении по службе или господстве над своими близкими – ваше поведение в течение последних шести недель было вызывающим и несправедливым, так что окружающие настроены на данный момент вашей жизни против вас. Если этот сон приснился политику, то это явный признак того, что рекламная компания и предвыборная деятельность прошли для него крайне неудачно и принесли только убытки и разочарование.

Если во сне вы наслаждаетесь ласковым июньским солнышком, прогуливаясь по парку или загорая на пляже, то можете принимать приглашение старинного друга, которое он вам сделает через 24 часа после того, как вы проснетесь. Сначала вам покажется его предложение странным или неразумным, но на поверку оно окажется очень для вас выгодным и приятным.

Если вам снится, что вы смотрите на июньский вечерок из окна и грустите, то в жизни вам понадобится все ваше мужество, чтобы отказаться от соблазна во имя дела. Если искушение подстережет вас 6, 15 или 24, то оно влечет за собой особо страшные последствия, так что держитесь и не давайте себе поблажки!

Вам приснился июнь? >>обсудить на форуме<<


Информация