Галерея


К чему снится галерея по соннику –

Эзотерический сонник

Картинная см. «Вернисаж». Цветочная прекрасные возможности на любовном поприще. Вы можете встретить свой идеал. Из зеркал вас будут окружать много соблазнов, если вы им поддадитесь, в результате не достигните ничего, а вы окружены почитателями и друзьями. К чему снится Галерея - Гулять во сне по картинной галерее — верный признак того, что на протяжении долгого времени вы живете в мире своих иллюзий и фантазий.Если наяву вы планируете какие-либо серьезные финансовые дела — этот сон предлагает вам быть реалистичнее в оценке ситуации, дабы избежать возможных ошибок и потерь.Галерея в виде длинного узкого балкона — символ длительного периода жизни, в течение которого ваше положение не будет слишком устойчивым. При этом чем ниже перила галереи и чем выше она находится над землей, тем более рискованным обещает быть ваше положение.Если галерея кажется вам чересчур длинной — период неустойчивости грозит сильно затянуться.

К чему снится галерея по соннику –

Сонник В. Мельникова

Если вам приснилась картинная галерея - это в определенной степени отражает ваши духовные устремления, желание вырваться из привычного круга обыденности.

Если вам приснилось, что вы рассматриваете в галерее преимущественно портреты - то вы услышите плохие вести о состоянии здоровья кого-то из родственников.

Если вам приснилось, что вы ходите по картинной галерее в составе экскурсии, выслушивая комментарии искусствоведа - то вы станете прилагать усилия к тому, чтобы дома наладить мир и взаимопонимание, несмотря на то, что душевно стремитесь к общению с людьми совсем иного склада и воззрений.

К чему снится галерея по соннику –

Сонник Азара

Увидишь во сне галерею - достигнешь высокого положения.

Галерея - достигнешь высокого положения.

К чему снится галерея по соннику –

Сонник О.Смуровой

Если вам приснилось, что вы на галерее - это означает, что скоро ваши дела переменятся к лучшему, если только вы не упадете с галереи.

Вам приснилась галерея? >>обсудить на форуме<<


Информация