Домино с числом пять


К чему снится домино с числом пять по соннику –

Нумерологический сонник Пифагора

Домино – если во сне вы садитесь играть в домино с приятными людьми и у вас на руках оказываются костяшки с номером «5», то это значит, что наяву вы только что познакомились с представителем противоположного пола, который через 5 месяцев станет вашим спутником жизни и сделает вашу жизнь более радостной и полной. Но если вы играете с неприятными людьми, то вам грозит разлука с человеком, к которому вы настолько привыкли, что иногда не замечаете его присутствия рядом с собой.

Если вы просто тянете во сне костяшку с тем или иным номером, то это значит, что высшие силы вас предостерегают или ободряют, прислушайтесь к их совету. Например, видеть во сне костяшку 0:5 – к стыду, который вы испытаете в ближайшие дни за свои слова или поступки, причем вы можете даже не оправдываться и не просить прощения, вам все равно не поверят.

Костяшка 5:0 – оправдываться будут перед вами, так что проявите снисходительность и не мучайте того, кто и так чувствует себя не лучшим образом. Если вы проявите великодушие, то через 5 месяцев прощенный вами человек окажет вам хорошую услугу.

Если вы вытягивает во сне костяшку 1:4, то в течение 5 дней оставайтесь дома и никуда не выезжайте, так как во время путешествия с вами может произойти несчастье. Костяшка 4:1 указывает на то, что неприятность может случиться с кем-то из ваших близких, так что будьте внимательны и заботливы, чтобы не допустить этого.

Костяшка 3:2 – это показатель нереальности задуманного вами предприятия. Если в течение 14 дней вы скорректируете свои планы или вовсе откажетесь от них, то в будущем вы не будете горько сожалеть о напрасно потраченном времени и силах.

Костяшка 2:3 говорит о том, что вы в скором времени окажетесь в неприятном и мучительном положении «третьего лишнего» и вам придется выяснять отношения с более удачливым соперником или соперницей.

Вам приснилось домино с числом пять? >>обсудить на форуме<<


Информация