Дом строить


К чему снится дом строить по соннику –

Старинный русский сонник

Во сне означает радость и утешение в горести, женитьбу и приобретение богатства; видеть дом, колеблемый землетрясением, предвещает опасность и потерю имения или невыгодную - тяжбу тому, кому тот дом принадлежит или кто в нем живет; дом свой развалившимся видеть значит ссору с соседями или смерть хозяина. Дом строить - дом свой убрать есть знак рождения сына и прибыли; дом свой горящим видеть и необрушившимся богатым предвещает повышение в чинах, а бедным приобретение богатства; но видеть его обрушившимся предвещает великое несчастье.

К чему снится дом строить по соннику –

Толковый сонник

Дом строить: больному – смерть; здоровому - перемену жизни к лучшему; горящим видеть - убытки; тесным - смерть; мести в доме - выгонять жильца; падающим - домашнюю ссору.

К чему снится дом строить по соннику –

Сонник психолога А.Менегетти

Чаще всего образ дома (сооружения) представляет собой внешнее выражение эффективных воспоминаний. Поскольку образ дома встречается очень часто, то само по себе появление этого образа не несет значительной смысловой нагрузки. Если появляется образ специального дома (замок, коттедж и пр.), то это имеет специфическую смысловую нагрузку. Большой дом на холме, отель, населенный или брошенный дом - все эти сооружения отражают большую эффективность, которая в данный момент не может быть реализована (т. е. подавленную самореализацию). Иногда образ такого сооружения символизирует место фиксации индивидуальной регрессии, тормоза в развитии и как бы уничтожения голоса ин сё.

К чему снится дом строить по соннику –

Славянский сонник

К радости; убирать его - к прибыли.

Вам приснилось дом строить? >>обсудить на форуме<<


Информация