Деньги с числом семь

К чему снится деньги с числом семь по соннику –

Нумерологический сонник Пифагора

Деньги – если во сне вы обладаете большими деньгами, например, 7 000 000 или 394 000 рублей, то есть при сложении цифр получается семерка, то в жизни вам предстоит сделать решительный шаг или принять важное решение, которое повлияет на все вашу дальнейшую жизнь. Если во сне вы кому-нибудь отдаете эти деньги или теряете их, то изменение коснется семейной жизни или любовных отношений. Но если вы эти деньги держите у себя или складываете в сундук или кошелек, то все, что произойдет, будет связано с бизнесом. Предпринимателю этот сон сулит новые перспективы в делах и возможность наладить крепкие деловые отношения в семи городах.

Если во сне у вас есть иностранные деньги, например, 97 йен или 34 цента и так далее – из того же числового ряда, то наяву вы будете переживать за своего близкого человека, у которого в ближайшую неделю возникнут проблемы со здоровьем.

Если во сне вы находите крупный клад, также выраженный числом «7» (семь миллиардов рублей или 7 огромных алмазов и так далее), то это означает, что вы готовы к тому, чтобы порвать отношения со всеми окружающими и отказаться от всех дел только потому, что разочаровались во всем и во всех. Не спешите – через 7 недель ваша хандра пройдет и вы будете сокрушаться, что поддались на искушение и обособились от всего мира.

Вам приснились деньги с числом семь? >>обсудить на форуме<<


Информация