Деньги с числом пять


К чему снится деньги с числом пять по соннику –

Нумерологический сонник Пифагора

Деньги – если во сне у вас в руках окажется большая сумма российских денег, скажем, 5 000 рублей, 55 400 или 86 000 000 (и так далее, не забывайте, что при сложении всех цифр получается число «5»), то через 5 недель и 5 дней упорного труда вы поймете, что дело не выгорело. Однако не расстраивайтесь, не поверку окажется, что ваш проигрыш обернулся победой.

Если во сне вы отдаете эти деньги кому-то или теряете их, то наяву у вас появится человек, который сумеет защитить вас от жизненных неурядиц. Встретите вы его 5 или 14 числа и останетесь с ним надолго. Женщинам этот сон сулит развод и новую любовь, которая окажется спасительной отдушиной и утешением для их израненного сердца.

 Иметь во сне иностранные деньги, например, 5 долларов, 14 динаров или 50 тугриков (остальные числа из того же ряда – при сложении цифр получается заветная пятерка), – вы знаете что-то такое, что может погубить или опозорить кого-то из вашего окружения, и этот некто начал на вас охоту. В лучшем случае, на вас окажут сильное давление, в худшем же – ваша жизнь окажется в опасности. В течение 14 недель затаитесь и не предпринимайте никаких действий, чтобы не стать жертвой обозленного человека. Если же во сне вы избавитесь от денег, то страшные обстоятельства пройдут без неприятных последствий для вас.

Если во сне вам дарят деньги (5, 14, 23, 32 копеек, рублей и проч. Из того же ряда), то знайте, что через месяц на карту окажется поставлено ваше благополучие и спокойная жизнь, и если вы не найдете крупную сумму, которая, если сложить все цифры, дает число «5», то можете попрощаться с надеждами на светлое и радостное будущее. Студентам и аспирантам этот сон обещает новые треволнения в учебном заведении и плохое их окончание.

Если во сне вы находите клад в виде старого сундука, а в нем – груда советских денег, среди которых вы отчетливо видите пятикопеечные монеты и 5-рублевые бумажки, то наяву вам предстоит интересный разговор, в ходе которого вы полностью пересмотрите все свои принципы и установки и будете чувствовать себя заново родившимися. Если эта беседа состоится через 5 дней после вашего сна, то последствия будут глобальными и трудно прогнозируемыми. Но если этот странный разговор произойдет через 23 дня после того, как вы получите во сне это предостережение, то он оставит у вас в душе небольшой, но глубокий след, и на дальнейшую вашу жизнь практически не повлияет.

Вам приснились деньги с числом пять? >>обсудить на форуме<<


Информация