Демон


К чему снится демон по соннику –

Сонник Черной магии

Всевозможные монстры, вампиры, оборотни, черти, дьявол (мужчина в чёрном плаще с капюшоном), призраки, ведьмы, крылатый демон, различные бесы во всевозможных откровенных демонических обликах (серые и чёрные, крылатые, волосатые, с хвостами, рожками и копытами, летающие на различных предметах и метле… предстают в их привычном общепринятом восприятии или же в каких-либо оригинальных, новых, необычных формах. Например, как зловещие уродливые люди, похожие на инопланетян, некие странные седые и небритые деды, у которых вместо ступней заметны копыта, а на голове проступают маленькие рожки. Или нечто и вовсе фантасмагорическое, ни на что не похожее, неизвестное, или же несуразные комбинации знакомых образов. Скажем, одновременное сочетание и рыбы, и птицы. Тёмные летучие крылатые кони или кентавр (полулошадь-получеловек), минотавр (человек с головой быка)… - всё это бесспорно говорит о том, что сновидящего атакует демоническое неорганическое сознание.

К чему снится демон по соннику –

Сонник Фрейда

Видеть демона во сне для женщины - ваш сон означает, что вы воспринимаете своего мужчину как некую темную силу, которая подавляет вас и вашу волю. Нельзя сказать, чтобы вам не нравилось подчиняться ему, но вы испытываете непонятный страх перед ним. В ваших'интимных отношениях также присутствует налет страха и порабощения. Вы всегда безропотно выполняете то, о чем он вас просит, но не всегда внутренне принимаете то, что он от вас требует.

 Если демон приснился мужчине, это говорит о том, что он хотел бы обладать силой и могуществом демона, потому что в реальной жизни он - слишком незаметная для противоположного пола персона, и поэтому часто бывает угнетен нереализованными желаниями. Причина этого в том, что он всегда засматривается на женщин, союз с которыми слишком нереален, и строит при этом фантастичные планы, претворить которые в жизнь не может.

К чему снится демон по соннику –

Итальянский сонник Менегетти

Символизирует либо негативное состояние ума, либо некое изолированное бессознательное воздействие с сильным разрушительным началом. Этот образ всегда негативен по отношению к человеку.

К чему снится демон по соннику –

Мифологический сонник

Принимает облик грозного человека в чёрном плаще, юноши с тёмными крыльями, молодого красавца-мужчины в чёрном костюме, искусителя и губителя женщин – эгоистические, властолюбивые устремления, порочная, неблаговидная роль самого спящего; «помощь» тёмных сил, искушение, опасность; внешний жизненный успех, который обернётся жизненной трагедией.

К чему снится демон по соннику –

Осенний сонник

К прилипчивому человеку.

Демонические образы (чёрти, бесы и пр) – их особая активность в сновидении связана с очищающей (правильной) или неправильной эзотерической практикой.

К чему снится демон по соннику –

Летний сонник

Видеть демона во сне - набожность вам не присуща.

К чему снится демон по соннику –

Весенний сонник

К хмурому собеседнику.

Вам приснился демон? >>обсудить на форуме<<


Информация