Часы с числом шесть


К чему снится часы с числом шесть по соннику –

Нумерологический сонник

Часы – если во сне вы смотрите на часы и видите на циферблате только шестерку, то можете перестать сомневаться: вы поступили правильно, и если вы приняли предложение, которое вам сделали 6 дней назад, то через полгода вы будете пожинать плоды и хвалить самих себя за благоразумие и мудрость. Но если цифра «6» вся искорежена или покрыта грязью, то ваши действия и решения принесут выгоду только вам, а все остальные будут страдать по вашей милости и из-за вашего эгоизма.

Если во сне вы видите, что на циферблате все цифры – шестерки, то это знак свыше: вы слишком легко относитесь к своим обязанностям, поэтому можете не заметить, что в документы закралась ошибка. Если вы ее пропустите и не исправите, то вам не видать не премии, ни повышения по службе, ни отпуска вне очереди. Так что будьте бдительны и постарайтесь сконцентрировать свое внимание 15 и 14 числа этого месяца. Кроме того, весь июнь у вас будет напряженным и хлопотным, не расслабляйтесь, если не хотите проблем на работе. Школьникам этот сон обещает исполнение их желания, если они доведут до конца то дело, за которое взялись 14 дней назад.

Если во сне вы смотрите на наручные часы и видите, что обе стрелки показывают на цифру «6», то через 6 дней вы станете обладателем знания, которое поможет вам добиться того, о чем вы втайне мечтаете. Женщинам этот сон обещает полную победу в любви благодаря тому, что они узнают секреты своих соперниц и смогут применить их с пользой для себя. Но если при этом стекло на наручных часах треснувшее, то соперницы тоже не будут дремать и нанесут сильный удар.

Видеть во сне табло электронных часов – предостережение вам. Обратите внимание на время, которое высвечивается на нем, это символично. Скажем, 00:06 – это знак того, что вы допустили промах в любовном деле, но как ни странно, ваш просчет сослужит вам хорошую службу и еще крепче свяжет вас и вашего любимого человека.

Если вы видите, что на табло высвечивается 06:00, то будьте готовы к тому, что через 51 день вы неожиданно для себя совершите настоящий подвиг и окажетесь в центре внимания. Возможно, статьи о вас появятся во всех центральных газетах, а ваше лицо будет несколько дней мелькать по всем каналам местного телевидения. Постарайтесь с честью выдержать испытание славой и не зазнаться.

Видеть на табло 17:34 – к тяжелому физическому труду. Девушкам этот сон сулит опасность переутомления и затяжной болезни.

Если на табло высвечивается любое другое время, которое в результате сложения всех цифр дает шестерку, например, 24:00 или 18:33, означает, что вы слишком много работаете, ваш организм скоро даст сбой, если вы не пощадите себя и не дадите своему уму и телу хороший отдых. Поезжайте на природу, снимите с себя напряжение.

Вам приснились часы с числом шесть? >>обсудить на форуме<<


Информация