Бог


К чему снится бог  по соннику –

Восточный женский сонник

Увидеть Бога - значит, получить утешение и надежду на то, что все в жизни в скором времени наладится и отчаиваться не нужно.

К чему снится бог  по соннику –

Сонник Эзопа

Возникший в вашем сновидении образ бога, скорее всего, является следствием того, что в реальной жизни тем или иным образом вы соприкоснулись со следующими народными мудростями: «На бога надейся, а сам не плошай», «Береженного бог бережет», «Бог не выдаст, свинья не съест», «Кто много врет, тот много божится», «В напрасне побожится – черта лизнуть», «Бог очистительной присяги не принимает» и других. И это неслучайно, уж очень часто вы вспоминаем в своей жизни Бога, хоть и учит нас Библия тому, чтобы «не поминали мы имя Бога в суе».

Видеть во сне лик какой-либо женщины над головой своего любимого человека – знак того, что во сне вам явилась богиня любви – Афродита. Такой сон означает, что вас ждет успех и удача в любви: вас ждет долгая и счастливая жизнь со своим любимым человеком.

Увидеть во сне громадного мужчину на небе – свидетельство того, что во сне к вам явился Зевс. Вас ждет удача в любом деле, которое бы вы не затеяли. Возможно, вам даже удастся одержать победу над противником, превосходящим вас по силе и могуществу.

Видеть во сне величественного мужчину, разводящего огонь, – означает, что вы увидели в своем сновидении Бога огня – Гермеса. Такой сон говорит о том, что вам следует уделять побольше внимания своим домашним, в противном случае вас ждет крупная семейная ссора.

Увидеть во сне прекрасную женщину рядом с великолепными картинами – знак того, что вам явилась Богиня искусства – Афина. Такой сон предвещает удовольствие от общения с искусством, например, от посещения выставки картин, музея, просмотра спектакля или прослушивания музыки.

Если вам приснилась скачущая на коне красивая женщина, то во сне вы увидели великолепную Богиню охоты – Диану. Такой сон свидетельствует о том, что в ближайшее время ваши старания добиться осуществления поставленных целей не останутся незамеченными, а потому вас ждут перемены в лучшую сторону.

Если во сне вы увидели рядом с красивым юным мужчиной своего супруга или супруга, то в сновидении вам явился лик Бога супружества – Гименея. Такой сон говорит о том, что вас ждет долгая счастливая жизнь со своей второй половинкой.

Продавать во сне статую Бога – свидетельство того, что в вашем окружении есть очень корыстный человек, который сильно навредит вам. Если же вы покупаете статую бога, то такой сон говорит о том, что в скором времени нечестный человек воспользуется вашей добротой в корыстных целях, чем сильно заденет вашу гордость.

Молиться во сне Богу – пророчество того, что ваше дело в скором времени закончится удачно, благодаря вмешательству сильного, влиятельного человека. Возможно, такой сон говорит о том, что вас ждет период везения и удач.

Наблюдать во сне за человеком, который молится Богу, – наяву вас ждет очень сильное горе, связанное с невыполнением обязательств, которые брали на себя сотрудничающие с вами люди.

К чему снится бог  по соннику –

Древреперсидский сонник Тафлиси

Если вам приснился сон о том, как вы возносите свою молитву Всевышнему, то знайте, что наяву отныне вам все будет удаваться, поскольку на вас — благодать Божья! Если же кто-либо увидит во сне, что перед ним воссиял свет Достославного и Всевышнего Истинного, Бога, то в отношении религии и мирских благ все у него будет обстоять благополучно и хорошо; считается, что там, где люди часто видят подобные сны, приумножатся справедливость, добродетель и изобилие благ земных. Если некто увидит во сне, что Всевышний Истинный Бог ведет счет всем его деяниям и анализирует каждое из них, то он испытает ни с чем не сравнимую радость; и когда подобный сон ниспосылается во время путешествия, сновидец может быть вполне уверен в том, что благополучно возвратится домой; вояж его продлится не дольше задуманного времени.

К чему снится бог  по соннику –

Ассирийский сонник

Если Бог дает благословение человеку, то тому придётся испытать божий гнев.

Если же Бог проклинает человека, то наяву его молитвы будут услышаны.

К чему снится бог  по соннику –

Египетский сонник фараонов (Кенхерхепешефа)

Если человек видит во сне бога, который наверху, - хорошо, это значит большое пиршество.

Если человек видит себя во сне воскуряющим ладан на огне для бога, - плохо, - сила бога будет против него.

К чему снится бог  по соннику –

Летний сонник

Обращаться во сне к Богу с молитвой означает, что вам еще не раз придется обращаться к помощи Бога. Это сон-вещун.

Видеть во сне Богоявление - к испытанию крепости вашей веры.

Увидеть во сне жука-богомола - к неожиданному известию.

К чему снится бог  по соннику –

Весенний сонник

Богомола видеть во сне – если вам приснится это насекомое, то вам придется гнуть спину на неблагодарных людей.

К чему снится Богоявление – Видеть во сне Богоявление - ждать предупреждения.

Идти на богомолье вместе с разными лицами, - иметь продолжительный разговор, результатом которого будет устройство желаемого.

Богоявление снится к получению очень хорошей вести.

Приснился /приснилась Богу – Молиться означает благополучие; жертву приносить - благополучие.

К чему снится бог  по соннику –

Сонник майя

Хорошее значение

Бог одет во что-то красное — в ближайшее время вы встретите хорошего учителя. Необязательно это будет человек, возможно, это будет книга с хорошими советами и нужными идеями. Чтобы предсказание сбылось, нарисуйте на левой стопе красным фломастером пятиконечную звезду, а правый локоть обмотайте белой лентой. Если увидите падающий лист (с дерева), то подберите его — он принесет вам удачу.

Плохое значение

Бога не видно или он одет в черное — это послание от смерти, она ходит где-то недалеко от вас. Сон не предвещает физическую смерть, он скорее говорит о наступлении духовного кризиса и полосе неудач. Приготовьтесь к трудностям, а чтобы их было меньше, не надевайте ярких вещей и принимайте душ 3 раза в день в течение недели.

К чему снится бог  по соннику –

Старинный французский сонник

Молиться богу во сне означает, что в жизни вы получите утешение. увидеть во сне бога и говорить с ним тоже обещает вам утешение и радость. если бог протягивает руки к тому, кто видит сон, - это знак высокого успеха в жизни.

К чему снится бог  по соннику –

Китайский сонник Чжоу-гуна

Любые будды и бодисатвы. - Предвещает большое счастье.

Буддийский наставник поднимается на возвышение. - Предвещает заболевание.

Видишь во сне высшего мудреца Лао-Цзюня, волшебника с Небес, который что-то говорит. - Предвещает чудесную судьбу, большое счастье.

Кланяешься Будде, божеству, собираешься совершить движение. - Предвещает большое богатство.

Видишь высшее божество, которое объясняет то, что случилось. - Большое счастье, удача.

Бессмертный небожитель, Будда, божество сердится на тебя. - К несчастью, неудаче.

Рисовать изображение божества или Будды. - Предвещает почитание со стороны других людей.

Видеть божественного Будду. - Предвещает рождение благородного отпрыска.

Будда говорит с людьми. - Будет большая материальная помощь.

Видишь, как движутся изображения божеств, когда входишь в храм предков. - Большое счастье.

Делаешь хоругви и ритуальные балдахины. - Большое счастье и выгода.

Буддийский наставник учит людей, читая им сутры. - К счастью.

Видишь божественного Будду в закрытой части двора. - Большое счастье.

Божественный Будда не может идти. - Большая беда.

Возжигаешь благовония и совершаешь поклонения. - Большое счастье.

Встречаешь божество, совершая благодарственное жертвоприношение. - Предвещает побочные доходы.

Бессмертные мудрецы приходят в вашу семью. - Богатство и карьера.

Совершаешь моление, поклонение божественному пути. - Большое счастье.

Принимаешь обет воздержания. - Предвещает почтительность сыновей.

Общаешься с небожительницей, женским божеством. - Родится благородный отпрыск.

К чему снится бог  по соннику –

Ведический сонник Шивананды

Это уникальный случай, потому что Бог во сне является очень редко. Он предрекает огромный успех, удачу и рост.

К чему снится бог  по соннику –

Современный сонник

Увидеть во сне Бога означает, что Вы рискуете поддаться чарам роковой женщины. Сон, в котором Бог разговаривает с Вами, предвещает проблемы со здоровьем. Также опасайтесь осуждения Ваших поступков. Если во сне Вы увидели богослужение, то, возможно, Вы совершили ошибку, о которой горько сожалеете. Если Вам приснилось, что Бог милостив к Вам, то и наяву у Вас появятся влиятельные покровители.

К чему снится бог  по соннику –

Сонник Лоффа

Общение с Богом - во время сна мы попадаем на уровень бытия, свободный от сознания и лишенный предвзятого контроля эго, что открывает путь к более широким перспективам и другим горизонтам реальности. Говоря другими словами, самое лучшее время для Божественного откровения - время, когда мы менее всего стараемся выглядеть самими собой.

Все религии - иудаизм, христианство, даосизм и ислам - ценят сон как время проникновения Божественной реальности в человеческое сознание. Однако разные мировые религии имеют свое видение и способы общения Бога с человеческой расой. Единственное, о чем здесь стоит упомянуть, так это о том, что сны, отмеченные Божественным присутствием, дарят как объективное, так и субъективное провидение (т.е. видение, зиждущееся на ваших собственных ценностях). Другими словами, пусть вас не беспокоит средство передачи Божественного послания (будь то предмет или человек), пусть само послание ведет вас.

К чему снится бог  по соннику –

Сонник Азара

Молитва Богу - к благополучию. Богу молиться в церкви – потрясение.

Вам приснился бог? >>обсудить на форуме<<


Информация