Башмаки


К чему снится башмаки по соннику –

Сонник Мартына Задеки

Башмаки новые - благополучие, а старые - огорчение.

К чему снится башмаки по соннику –

Сонник Желтого Императора

Эмоции - спокойствие, уверенность, надежда.

Органы - селезенка, почки, печень, легкие, сердце.

Планеты - Сатурн, Меркурий, Марс, Юпитер, Венера.

К чему снится башмаки по соннику –

Сонник Цветкова

Надевать - радостная дорога.

Потерять - развод, расставание.

Один потерять – ссора.

Покупать - улучшение дел, новое знакомство или поворот в делах.

В другом населенном пункте.

Починить – удовольствие.

Новые - удачное дело с неожиданным результатом, почести и доход.

Промокающие – неверность.

Чистые, сверкающие - денежные дела, устройство дел.

Жмут - неурядицы семейные или в личной жизни.

Деревянные - скверная разрушительная связь.

Объяснение и толкование

Стопа (часть тела инь) - одна из самых эффективных рефлексогенных зон, то есть через стопу человек непосредственно связан с энергией земли, без которой жить не может. Одновременно, как несущая максимальную нагрузку, стопа и подвергается максимально отрицательному воздействию в течение жизни. Символы - защита, комфорт, уверенность, ожидание пути (путь - это перемены). На стопе имеются проекции всех внутренних органов, поэтому и наяву и во сне так важно, чтобы сама обувь была в порядке. Обувь (ян) - символ защищенности стоп (инь) и сила готовности человека к трудностям на жизненном пути. Обувь - это внешняя энергия ян, дающая поддержку в пути. Примерять во сне добротную обувь - обрести защиту и удачу в предстоящих делах; хорошая обувь олицетворение здоровья и уравновешенности, что указывает на благоприятное течение дел. Надевать рваные сапоги - бесполезные хлопоты с потерей и разочарованием, нехватка нужной для дела энергии, несостоятельность защиты (слабая). Надевать обувь, но потом снять ее неготовность к действиям, наличиe внутренних сомнений и страхов, желание передышки; снять во сне обувь - это, возможно, знак необходимости временного отказа от дел и необходимости пересмотра планов и цели.

Босиком идти с удовольствием (по чистому песку, воде и так далее) -благоприятно. Босиком идти со страхом и болью (по грязи, мутной воде, камням и так далее) -весьма неблагоприятно, проверьте здоровье и выбор друзей (кого встречали во сне на пути?).

К чему снится башмаки по соннику –

Сонник Хассе

Необходимо смелое движение вперед.

К чему снится башмаки по соннику –

Сонник Велес

Надевать ботинки, башмаки, которые малы - к трудности установить личные отношения с кем-то (чьи ботинки), или работа, предложенная вам, вам не понравится. Башмаки, ботинки ношенные выбирать - желание вступить в личные отношения с кем-то (с тем, чьи ботинки), у которого много знакомств. Тебе могут предложить чужую должность

Вам приснились башмаки? >>обсудить на форуме<<


Информация