Адрес с числом три


К чему снится адрес с числом три по соннику –
Нумерологический сонник Пифагора
Адрес – если во сне вы слышите, как незнакомый вам голос называет какой-то адрес, в котором присутствует число «3», то это признак вашего стремления к ясности и гармонии. Вы боитесь конфликтов, поэтому в жизни часто идете на соглашение даже в тех вопросах, в которых надлежит быть твердыми. Если точно так же вы уступите кому-либо через 3 дня после увиденного вами сна, то вас ждет горькое разочарование в самих себе. Если голос во сне громкий и резкий, то вам грозит затяжная депрессия, если же голос тих, то вы быстро придете в себя и с новой силой возьметесь за дела. Помните – вам нужно проявлять в жизни больше твердости и принципиальности!
Обратите внимание на дикцию говорящего – если голос шепелявит или картавит, то это к надвигающимся на вас переменам. Если голос особо выделяет число «3», то перемены коснутся вашего душевного состояния, возможно, вы будете тяжело переживать событие, которое произойдет через 3 дня и нанесет мощный удар по вашему самолюбию.
Если же голос четкий и ясный, то вам непременно повезет в азартных играх или лотерее, если вы прислушаетесь к совету человека, который 3 года назад уже оказал вам неоценимую услугу. Если голос мелодичный и звонкий, то ваша надежда обязательно исполнится в ближайшее время и доставит вам искреннее удовольствие. Женщинам этот сон обещает маленький, но очень дорогой подарок через 3 дня. Детский голос, произносящий адрес и делающий особый упор на тройке, – к удаче в учебе и сдаче сложных экзаменов.
Если во сне вы кому-то сами называете адрес и отчетливо произносите число «3», то ждите гостей в свой дом, но будьте готовы к тому, что вам придется сдержать обещание, которое вы дали 3 месяца назад одному из тех, кто придет в ваш дом. Может быть, вам совершенно не захочется делать то, что от вас потребуют, но если вы не сдержите свое слово, то потеряете уважение, как минимум, у трех человек.
Видеть во сне адрес, написанный от руки и пестрящий тройками, – к внезапному отъезду. Если почерк при этом красивый и ровный, то вас ждет приятное путешествие, которое продлится около 3 недель и обогатит вас как материально, так и духовно. Но если почерк корявый, а цифры «3» написаны небрежно и неаккуратно, то не рассчитывайте на выгоду, может быть, вам даже придется расстаться со своими сбережениями, в любом случае, дорога принесет вам много неприятных хлопот. Скорее всего, это будет деловая поездка, связанная с улаживанием дел вашей фирмы или предприятия, и узнаете вы о ней через 3 дня после того, как вам приснится этот сон.
Если вы видите написанный от руки адрес и вам в глаза бросается только одна цифра «3», а весь остальной текст написан неразборчиво или вообще отсутствует, то через 57 дней у вас появится возможность обойти по службе своего главного конкурента и получить премию за труды. Беременным женщинам этот сон сулит приятные волнения и легкое разрешение от бремени в положенный срок, причем если тройка написана черным или синим фломастером, то родится мальчик, а если цифра «3» светлая, например, красная или желтая, то будет девочка. В редких случаях можно определить даже рождение близнецов – если во сне тройка двоится, то родится двойня.
Если вы видите во сне адрес, отпечатанный на машинке или компьютере, и в нем отчетливо выделяются многочисленные тройки, то это явный признак вашего зреющего недовольства сложившейся ситуацией. Через 3 дня вы узнаете нечто такое, что послужит последней каплей и переполнит вашу чашу терпения. Если все тройки в адресе пропечатаны отчетливо, то ваш гнев сослужит вам хорошую службу – начальство увидит в вас человека, искренне ратующего за свое дело и стремящегося не только к собственной выгоде, но и к пользе для всех. Если же вы поскандалите с близкими, то результатом этого конфликта будет ясность в отношениях и умиротворение после долгого периода холодности и взаимных упреков.
Если же в вашем сне адрес напечатан смазанно, и тройки контрастно выделяются в нем, то ждите в течение 3 месяцев резкое повышение курса доллара или глобальную инфляцию, что нарушит все ваши планы и лишит вас уверенности в завтрашнем дне. Если же во сне вы различаете в тексте только одну цифру «3», то ваши надежды совершить крупную покупку или съездить отдохнуть в ближайшие три месяца не осуществятся. Но не отчаивайтесь, по прошествии этого времени ваши финансовые дела стабилизируются и вы добьетесь того, к чему стремитесь.
Писать во сне кому-нибудь свой адрес и тщательно прорисовывать цифру «3» – к тревоге о близком человеке. Через 3 недели вы узнаете, что у кого-то из ваших родственников или друзей возникли серьезные проблемы со здоровьем, и вы будете прилагать все свои силы, чтобы поддержать этого человека в трудный период жизни, помочь ему и деньгами, и дружеским вниманием. Если ваш сон светлый и яркий, то здоровье вашего друга наладится, но если сон мрачный или отрывочный, то, к сожалению, дела обстоят слишком серьезно и помочь близкому человеку выздороветь вы не сумеете.
Если во сне вы просите кого-нибудь написать вам свой адрес и человек, выполняя вашу просьбу, пишет на листке цифру «3», то наяву вы будете испытывать муки ревности. Если во сне вам приятен человек, оставляющий вам свой адрес, то ваши страдания будут иметь под собой основания – через 21 день вы узнаете, что особа, которую вы любите и которой доверяете безгранично, обманула ваше доверие и изменила вам. Но если во сне вам не нравится тот, кто записывает вам свой адрес, то вы ревнуете напрасно, вас любят и хотят.
Идти во сне вдоль по улице и искать дом с номером «3» – к ожесточенной перепалке с родственниками или друзьями. Результатом этого скандала может стать полный разрыв отношений, особенно это верно в том случае, если этот сон привиделся вам в ночь со среды на четверг. Если улица мрачная и холодная, то через 3 недели вы поймете, что совершили ошибку, но исправить ничего будет нельзя; однако если во сне улица окажется светлой и солнечной, то вы будете уверены, что поступили правильно, и что иначе не могли действовать в сложившейся ситуации.
Если вы никак не можете найти дом с номером «3», то в жизни вас ждет встреча с демонической личностью, произойдет она 3, 12, 21 или 30 числа следующего месяца и в корне изменит всю вашу жизнь. Может быть, вы будете жалеть о том, что это знакомство состоялось, но возможно, вы будете счастливы. Людей творческих этот сон предупреждает не злоупотреблять наркотиками и алкоголем, так как в ближайшие 3 месяца их здоровье ослаблено и организм может дать сбой. Если же вы все-таки находите дом с нужным вам номером, то через какое-то время вы сможете сами оказать мощное влияние на чью-либо судьбу, вмешавшись в жизнь человека и изменив ее по своему усмотрению.
Если во сне вы видите на улице дома с номерами 3, 12, 21, 30, 48, 66 и так далее (при сложении цифр номера получается число «3»), то через короткое время для вас наступит полоса везения и радости. Вероятно, это будет связано с тем делом, которое вы завершили 3 недели назад, так же вы можете ожидать дружеского участия в вашей судьбе человека, чей номер телефона заканчивается на «75».
Если во сне вы, проходя вдоль домов, складываете их номера и получаете число «3», то через 3 дня у вас появится радостная причина отложить все свои дела и взять небольшой отпуск.
Входить во сне в дом с номером, цифры которого при сложении дают тройку, означает, что вы подготовили почву и посадили семя, через 93 дня вы получите достойную награду за свои труды. Это может быть как повышение по службе, прибавка к зарплате или вручение диплома, так и согласие любимого человека на брак с вами.

Вам приснился адрес с числом три? >>обсудить на форуме<<



Информация