Адрес с числом шесть


К чему снится адрес с числом шесть по соннику –
Нумерологический сонник Пифагора
Адрес – если во сне вы слышите, как вам называют адрес, в котором много шестерок, то это говорит о том, что вскоре вы станете центром событий и будете наблюдать, как независимо от вашего желания темные стороны вашей жизни освещаются и становятся достоянием общественности. Политикам этот сон сулит провал на выборах. Если голос, называющий вам адрес, груб и резок, то неприятности начнутся через 6 дней и продлятся в течение 6 недель. Если же голос нежен и приятен на слух, то у вас есть шанс предотвратить некоторые события – для этого нужно просто прислушаться к собственной интуиции и не ходить туда, куда вас пригласят в ближайшую субботу в 6 часов вечера.
Если во сне вы слышите, что голос особо выделяет число 6, 15, 51 или любое другое, цифры которого при сложении дают шестерку, то ждите изменения в своих делах. Возможно, вы недостаточно трудолюбивы, поэтому несколько важных и интересных дел в течение 15 дней просто уплывет из ваших рук к вашим соперникам. Неприятен этот сон для бизнесменов и брокеров, женщинам же он обещает дна, наполненные любовными переживаниями и треволнениями.
Если вы слышите, что голос прерывается на числе «6» или другом из этого ряда, не сумев до конца произнести адрес, то это говорит о том, что ваше легкомыслие приведет к печальным последствиям: ваши слова не просто глупы, но даже опасны, и вы поймете это только после того, как вас подвергнут пристрастному допросу солидные люди или представители всевозможных организаций. Вам придется отвечать за все, что вы успели наговорить за полгода. Будьте готовы к тому, что вам перестанут доверять и не станут прислушиваться к вашим оправданиям. Посвятите этот смутный для вас период жизни своей семье и постарайтесь в течение 24 дней никуда не высовываться.
Если во сне вы сами произносите вслух какой-то адрес и ясно и четко называете числа, такие, как 6, 24, 42 и другие, цифры которых при сложении дают четверку, то в жизни вам нужно раскрыть свои уши и глаза навстречу новой для вас информации, если вы примете к сведению все, что увидите и услышите в ближайшие 6 недель, то можете быть твердо уверены в том, что все ваши тревоги по истечении этого периода останутся позади и больше не будут вас тревожить. Если в это время к вам придут с просьбой или предложением, то отсрочьте принятие окончательного решения на столько, на сколько сможете, так как вам нужно будет все тщательно взвесить и проанализировать.
Если во сне вы смотрите на текст адреса, написанный мелким почерком на тонкой бумаге и замечаете, что все числа (6, 24, 15, 51 и прочие) прорисованы небрежно и стоят неровно, наскакивая на соседние буквы, то в жизни вы должны отказаться от привычек, которые мешают вам идти вперед. Возможно, если вы бросите пить или курить, вы существенно поправите свое здоровье и покажете всем окружающим свою силу воли. Женщин этот сон предупреждает, что они слишком много денег и времени тратят на косметику.
Если вы видите во сне, что почерк крупный и ровный, и все вышеозначенные цифры прописаны аккуратно и стоят на строке твердо и ровно, то через 51 день вы приобретете авторитет в деловых кругах и вам доверят важную операцию, исполнение которой в определенные сроки и с должным эффектом свободно впишет вас в высший слой общества. Если вы проявите все свои таланты и способности, а также не станете лениться, то за этот срок достигнете всего, к чему стремились 6 лет.
Видеть во сне адрес, написанный на стене и пестрящий шестерками и другими числами из этого ряда, – к обману и предательству. Скоро вы будете горько разочарованы в человеке, которого сами всему научили и ввели в свою компанию. Возможно, это послужит вам прекрасным уроком – дружба дружбой, но работа требует холодного ума и ясности в суждениях. Если во сне адрес написан на стене четко и ярко, а все цифры выделены особо, то предательство будет болезненным, но не отразится на ваших делах. Если же цифры написаны кровью, то оправиться от этого удара вы сможете нескоро, возможно, через 6 месяцев, а помнить об этом будете до конца своей жизни.
Если ко всему этому вы увидите во сне и другие числа, помимо тех, что при сложении составляющих их цифр дают шестерку, то не пропускайте это мимо сознания – это значимое число, оно непременно так или иначе относится к предателю. Возможно, оно входит в его телефонный номер или это номер его дома или квартиры.
Если во сне вы пишете кому-то свой или чужой адрес и особый упор делаете на шестерке и прочих числах из этого ряда, то через 6 дней вы окажетесь втянутыми в увлекательное путешествие, которое закончится для вас удачно – вы развлечетесь и завяжете славное знакомство. Молодым людям этот сон обещает короткое любовное происшествие, но если сон будет смутным или тревожным, то через 15 дней вам придется обратиться к врачу-венерологу, чтобы устранить последствия своей интрижки.
Видеть во сне напечатанный на машинке или компьютере текст означает, что вы слишком много думаете, поэтому в постели стали холодными и невнимательными. Скорее всего, через 6 дней вам либо придется внять упрекам и просьбам вашего партнера, либо смириться с тем, что он или она заведут себе любовников. Если в вашем сне все числа выделены жирным шрифтом, то ваш любимый человек уже флиртует с кем-либо, но еще не перешел грань дозволенного. Слабо пропечатанные цифры – к полному вашему фиаско на любовном фронте: даже если вы возьметесь за ум и будете показывать на любовном ложе чудеса акробатики, то вас все равно обманут.
Если во сне вы долго и настойчиво ищете дом с номером 6, 15, 24, 42 или любой другой, цифры которого в сумме образуют шестерку, то в жизни через 24 дня вам откажут. Если в конце концов вам удается обнаружить нужный дом, то вам нужно просто переждать это время и ни за что серьезное не браться, а через 42 дня повторить свою попытку – на этот раз вам не откажут ни в любви, ни на деловом поприще. Но если вы так и не находите нужный вам дом, то ваша участь достойна сожаления – вы не только проиграете в одном конкретно взятом деле, но и надолго выпадете из игры.
Если вы видите во сне, что вас обступили дома с одинаковыми номерами (6, 15 и проч.), то это совет вам – перестаньте жаловаться на свою судьбу, чем больше вы ноете, тем дальше от вас убегает ваша удача. В следующую субботу вы можете схватить птицу счастья за хвост, но для этого вам нужно перестать себя жалеть и заняться делом.
Если вы идете во сне по улице и складываете номера всех домов, получая в результате число «6», то можете не волноваться за свое дело или любимого человека, обстоятельства скоро сложатся так, что вы будете долгое время радоваться и наслаждаться жизнью.

Вам приснился адрес с числом шесть? >>обсудить на форуме<<




Информация