Адрес с числом семь


К чему снится адрес с числом семь по соннику –
Нумерологический сонник Пифагора
Адрес – если во сне вы слышите, как кто-то громко произносит адрес, в котором выделяются числа 7, 16, 25, 34, 43, 52, 61, 70, 79, 88 или 97, то наяву вам пригодится та информация, которую вы получили за неделю до того, как вам приснился этот сон. Чем громче голос в вашем сне, тем важнее сведения и тем лучше вы сумеете ими распорядиться. Если же голос совсем тих и слаб, то это признак вашей нерешительности или лени, вы можете упустить хороший шанс добиться успеха.
Если голос во сне шепелявит или заикается, то вы нарушили условия какого-то важного договора и через 16 дней вам придется отвечать за это перед влиятельными людьми. Вслушиваться во сне в этот голос и стараться среди неразборчивых звуков расслышать числа, означает, что вы можете объяснить свое поведение и оправдаться, однако из ложной гордости не станете этого делать.
Если вы сами кому-то во сне называете адрес и четко произносите вышеназванные числа, то через 34 дня вы раскроете интригу, которую затеяли против вас ваши подчиненные или знакомые. Холостякам этот сон советует быть осторожными с представительницами прекрасного пола, поскольку кто-то из их знакомых дам намеревается заставить их на себе жениться.
Писать во сне адрес кому-то в блокнот и ярко вырисовывать числа, – к скорой измене. Если вы стараетесь и все числа получаются аккуратными и красивыми, то изменят вам, и через 7 дней вам будет по-настоящему больно, причем измена может быть как любовной, так и в делах – если человек, которому вы доверяете на все сто процентов, внезапно переметнется к вашему главному конкуренту, то это тоже весьма сильный удар. Однако если все числа из-под вашей руки выходят кривыми и некрасивыми, то измените вы сами, причем сделаете это легко и не задумываясь о последствиях.
Если во сне кто-то по вашей просьбе записывает вам свой адрес и вы краем глаза видите одно из вышеперечисленных чисел, то это хороший признак: в жизни вас ожидает финансовый подъем. Если у вас есть крупная сумма денег, то ее следует вложить в дело, и тогда через 97 дней вы увидите, что не прогадали.
Видеть во сне текст адреса, написанный каллиграфическим почерком на белом листе бумаги, – к страданию от несчастной любви. Если при этом числа особо помечены (рисунками, виньетками, кляксами), то вас тоже любят, но по какой-то причине скрывают от вас этот факт. Возможно, вы имели несчастье влюбиться в женатую или замужнюю особу, поэтому вы просто обречены на муки и переживания. Если в тексте адреса много чисел, то ваша страсть еще долго продлится, но если число только одно, то вам суждено страдать и печалиться не дольше 43 дней.
Если текст адреса в вашем сне написан кое-как, небрежно и неровно, а числа скачут вверх и вниз по строчкам, то это признак вашего душевного неспокойствия или нездоровья. Скорее всего, вас ранило событие, которое произошло 16 дней назад, и вы до сих пор не можете понять, как такое могло случиться и почему это коснулось именно вас. Успокойтесь, помощь уже в дороге, подождите неделю, через 7 дней вы сможете забыться в объятиях преданного друга.
Видеть во сне текст адреса, отпечатанный на машинке или компьютере, означает, что вы вот-вот совершите подлый поступок, поскольку это будет выгодно вам. Вероятно, вы дадите себя уговорить человеку, который придет к вам через 7 дней в 7 часов вечера. Но если вы сделаете то, что вам предложит это недостойная личность, то будете испытывать угрызения совести в течение 7 недель после того, как проступок будет вами совершен. Такое забыть вам будет нелегко, а оправдаться или исправить ошибку – еще тяжелее.
Если во сне вы пытаетесь найти дом с номером «7» и никак не можете этого сделать, то через 7 часов после вашего пробуждения вы займетесь тем делом, которое если не обогатит вас немедленно, то по крайней мере, приблизит к цели. Искать во сне дом с любым другим номером, цифры которого при сложении образуют семерку, означает, что вам будут помогать люди, с которыми у вас много общих интересов. Если вы так и не найдете нужный вам дом, то наяву вас будут уважать и прислушиваться к вашим словам, если же вы его обнаружите и войдете в него, то в реальности вы говорите больше, чем делает, и окружающие очень хорошо это видят. Через 16 дней, возможно, у вас будет разговор с ними на эту тему, и закончится он не слишком для вас удачно.
Если во сне вы заходите в дом с одним из вышеуказанных номеров и входите в квартиру с тем же номером, то это значит, что наяву вам придется принять невыгодные для вас условия, поскольку на своих настаивать в этой ситуации будет совершенно бессмысленно и даже опасно для вас или вашего дела. Если вы хотите не остаться у разбитого корыта, то не возражайте человеку, который старше вас на 7 лет, он скажет вам несколько дельных вещей, постарайтесь воспользоваться его рекомендациями в течение времени, которое выражено тем же числом, что и номер квартиры и дома в вашем сне.

Вам приснился адрес с числом восемь? >>обсудить на форуме<<



Информация