Адрес с числом два


К чему снится адрес с числом два по соннику –
Нумерологический сонник Пифагора
Адрес – если во сне вы слышите голос, произносящий адрес, который состоит из одних двоек, то наяву вам предстоит узнать о предательстве близкого человека. Чем больше двоек окажется в адресе, тем больнее вам будет. Однако обратите внимание на голос – если он тих и слаб, то страдать вы будете только 2 месяца, после этого вы либо охладеете к изменнику, либо получите информацию, проясняющую причины, заставившие предателя так некрасиво с вами поступить. Если же голос громкий, то за этот период времени вы просто сумеете взять себя в руки и не показать предателю, что вам до сих пор больно.
Если голос делает особый упор на числе «2» или других числах, сумма цифр которых равна двойке, то ваши страдания в какой-то мере окажутся полезными для вас: вы сможете по-новому взглянуть на окружающих и пересмотреть свое к ним отношение. Возможно, кого-то вы недооцениваете. Четкое произношение говорит о том, что вы достаточно сильны, чтобы выдержать период невезения, а шепелявый или визгливый голос – свидетельство того, что вы должны отказаться от прежних идей и заняться новым делом. Не бойтесь, через два года вы будете воспринимать этот нелегкий период вашей жизни как очищение от шелухи и мусора.
Записывать во сне чей-то адрес и старательно выводить цифру «2» – ждите от своих родственников неприятного известия, возможно, через две недели вам придется взять на себя заботу о здоровье какой-нибудь вашей тетушки или помощь деньгами дядюшке. Если также усердно вы выводите другие числа, цифры которых складываются в двойку, то проблемы будут со стороны ваших детей или животных, и решать вам их предстоит в компании с близким человеком, которому вы полностью доверяете.
Видеть во сне адрес, в котором выделяются числа «2», «11», «20», «56» и другие, сумма цифр которых – двойка, написанный неразборчивым почерком на листке бумаги, означает, что через 11 дней вас вызовет к себе начальство для серьезного разговора. Если листок бумаги мятый и порванный, и кроме заветного числа вы ничего не можете понять, то вас ждет скандал – вплоть до увольнения по статье. А во всем виновато ваше поведение за два дня до того, как увидели этот сон. Но если бумага гладкая и белая, а все двойки выписаны аккуратно и ровно, то в худшем случае вас ждет только легкий выговор, скорее всего, из-за описки в вашем отчете или провинности кого-то из ваших подчиненных.
Если кроме двоек у вас на листке ничего не записано, то через два месяца вам представится возможность в приятной компании совершить романтическую поездку. Однако если все числа написаны небрежно, кое-как раскиданы по всему листку, то это путешествие обернется для вас потерей: вероятно, на работе к вам заметно охладеют, и вернувшись из поездки, вы обнаружите, что у вас появилось несколько сильных конкурентов, претендующих на ваше место.
Если адрес написан от руки, а все числа выделены разноцветными фломастерами, рисунками или завитушками, то вы через 20 дней попадете в плен к хитрому и коварному представителю противоположного пола; вы будете испытывать настоящие муки и восторги любви, а этот человек расчетливо использует вашу слабость для собственной выгоды.
Увидеть во сне текст адреса, отпечатанный на машинке или на компьютере, означает грядущие приятные хлопоты и ценные приобретения. Если на числах «2» вы увидите особые метки, например, царапины, кляксы или штрихи, то это предупреждает вас о том, что вы можете неосторожно потратить все свои сбережения на удовольствия, а в тот момент, когда вам понадобится сумма на деловые нужды, у вас ничего не будет. Постарайтесь в течение 2 недель не поддаваться на соблазны и искушения.
Если число «2», «11» или другие, сумма цифр в которых равна двойке, пропечатаны плохо и вы с трудом можете их прочесть, то это говорит о том, что вы запустили свое здоровье и через два дня вам придется вспомнить о своем застарелом заболевании и начать лечение. Если на этот период вы планировали поездку, то вам нужно отложить ее, так как со здоровьем шутить не следует.
Если во сне вы кому-нибудь диктуете свой адрес и число «2» или другие из этого ряда вам нелегко выговорить, то ждите через два месяца в свой дом неприятного визитера издалека – возможно, он приедет, чтобы поссориться с вами. Постарайтесь избежать конфликта или по крайней мере, сами не начинайте ссору.
Искать во сне дом с номером «2», «11», «200», «110» и другие подобные, цифры которых дают двойку, и не находить его означает вашу неспособность наяву справиться со своими жилищными проблемами. Если во сне вы все-таки приходите к нужному вам дому, то через два года у вас появится своя квартира. Если же вы так ничего и не обнаруживаете, то ваша проблема останется в подвешенном состоянии еще долгое время.
Оказаться во сне на улице, на которой все дома имеют одинаковый номер «2», – наяву вы получите интересное послание, которое даст толчок вашей мысли и фантазии и вы сделаете нечто из ряда вон выходящее. Это может быть изобретение, рецепт нового блюда или макет девятиэтажного дома; в любом случае, через два года вы станете знаменитым в своей области и заслужите уважение специалистов. А отправной точкой послужит это письмо, которое, вероятнее всего, вы получите 2, 11 или 29 числа следующего месяца.
Если юная девушка увидит себя во сне в тесном кольце домов и, сосчитав их номера, обнаружит, что в сумме они дали двойку, то через два дня к ней придет славный молодой человек и попросит об услуге. Если она поможет ему, то через два месяца именно через этого парня она познакомится со своим будущим мужем.

Вам приснился адрес с числом два? >>обсудить на форуме<<


Информация