Ад


К чему снится ад по соннику –

Нумерологический сонник Пифагора

Ад и рай – если во сне вы видите себя в раю, то это значит, что наяву оказались в сложной ситуации и без посторонней помощи не сможете в ней разобраться. Если вам хорошо в раю, то через два дня вы встретите давнего знакомого, который подскажет вам, к кому обратиться за подмогой. Если же вам не нравится рай, то вы должны быть готовы к неприятному событию, которое лишит вас спокойствия и наполнит душу смятением.

Если во сне вы попали в ад и пытаетесь из него бежать, то наяву вы одолжите своему знакомому крупную сумму денег и долгое время будете безуспешно пытаться вернуть ее назад. Если вам удастся убежать из ада, то ваш должник окажет вам ответную услугу и сведет с человеком, у которого вы сможете получить ценную консультацию по интересующему вас вопросу. Возможно, эта встреча состоится 20 числа этого месяца или 2 – в следующем.

К чему снится ад по соннику –

Сонник апостола Симона Кананита

Ад во сне – Мимолетное ухудшение условий - попасть в ад - Вам завидуют недоброжелатели - выйти из него - спастись от опасности

К чему снится ад по соннику –

Психоаналитический сонник В.Самохвалова

Сексуальные побуждения; подавленное бессознательное или инстинкты. Тень или Чёрный Маг. Отец, конкурирующий с сыном за любовь матери. Страх, возникающий из инфантильного опыта фрустрации.

К чему снится ад по соннику –

Сонник Соломона

угрызения совести, раскаяние в поступке.

К чему снится ад по соннику –

Старинный русский сонник

Виденный во сне со всеми мучениями и огнем, означает видевшему его, чтобы он переменил свое дурное поведение, раскаялся и обратился к богу с чистосердечным покаянием; из ада уйти предвещает богатому несчастие и печаль, а бедному утешение и облегчение в его судьбе, так сонником интерпретируется этот сон.

К чему снится ад по соннику –

Новейший сонник Г.Иванова

Видеть самого себя (наблюдать со стороны) в Аду – к пожару, ожогу; к серьезному недугу того человека, кого увидите в Аду.

К чему снится ад по соннику –

Сонник Дениз Линн

Это может быть символом тех трудностей, которые вы переживаете в данный момент. Безвыходных положений не бывает, постарайтесь посмотреть на ситуации в иной перспективе.

К чему снится ад по соннику –

Сонник майя

Хорошее значение

Если вам в этом месте комфортно, то скоро вы обретете душевный покой и найдете ответы на многие вопросы. Старайтесь избегать вредной пищи и побольше ешьте кукурузы в любом виде.

Плохое значение

Если вам в этом месте нехорошо и вы хотите отсюда сбежать, то в ближайшее время вы попадете в трудную ситуацию и вам придется делать очень непростой выбор. Чтобы избежать этого, пейте по утрам чашечку крепкого кофе с кусочком лимона, а перед сном съедайте слегка подсоленную дольку лимона.

К чему снится ад по соннику –

Старинный английский сонник (сонник Зэдкиеля)

Этот сон предвещает физические страдания и душевную агонию, причиняемые кознями неугомонных врагов. возможны потери в торговле, тяжелые утраты и т. п.

К чему снится ад по соннику –

Восточный женский сонник

Увидела себя в аду? Берегись - велик риск поддаться искушениям, которые почти разорят тебя и погубят твою душу. Видеть в аду других означает, что тебе или твоим близким уготованы серьезные испытания.

К чему снится ад по соннику –

Сонник Велес

Во сне ад видеть - быть в опасном положении

К чему снится ад по соннику –

Древреперсидский сонник Тафлиси

В том случае, если кто-либо увидит себя во сне в аду, то, чувствуя себя должником пред Богом, да оставит он тут же все греховные дела свои! Если же сновидец из числа людей, пользующихся благами жизни, то ему предстоит увлекательное и незабываемое путешествие. Если кому-то привиделось во сне, что он вернулся из ада обратно, это— к необходимости вести благочестивый и воздержанный образ жизни. Когда вам снится, что вы пребываете в качестве пленника в аду, изнемогая от чудовищных мучений, то подобный сон указывает на предстоящие вам страдания и житейские проблемы. А если кто увидит во сне Страшный суд — это к несправедливому правлению властителя той страны, где он проживает. Если кто увидит, что его на Страшном суде призывают к ответу за совершенные им неблаговидные деяния, однако призывают, не чиня насилия и без гнева, то подобный сон исключительно благоприятен, поскольку предвещает вам скорое воплощение в жизнь всех ваших желаний! Но если со сновидцем обходятся сурово, то наяву его мечты в итоге все равно сбудутся, но это произойдет не сразу, а много позже.

К чему снится ад по соннику –

Ведический сонник Шивананды

Если Вам приснился такой сон, он говорит о том, что Вы физически и эмоционально страдаете, по причине козней врагов или смерти Ваших родственников.

К чему снится ад по соннику –

Исламский сонник ибн Сирина

Рассказывал Мухаммад, которому поведал Мухаммад Ибн Яакуб аль-Карабиси, слышавший от Мухаммада Ибн Аби Бакра аль-Мукаддами, передавшего слова аль-Хакама Ибн Захира, которому рассказал Сабит Ибн Абдулла Ибн Аби Бакр от своего отца, а тот от деда, утверждавшего, что если кто увидит во сне, будто он горит, то он в Аду. Если же кто-то увидит, будто Малик взял его за волосы и бросил в огонь, то его сон предвещает ему унижение. Если кто-то увидит во сне Малика, стража огня, веселым, улыбающимся, то он будет обрадован полицейским или палачом правителя. Если увидит адское пламя вблизи, то он попадет в беду или тяжкое испытание, от которого он не спасется, согласно словам Аллаха Всемогущего: "И увидели грешники огонь и подумали, что они туда попадут. И не нашли от этого избавления". И он потерпит непомерные убытки, по словам Его, Велик Он и Славен: "Ведь наказание им - бедствие". Его сон - увещевание ему, чтобы он покаялся в грехе, который он совершил. Если кто-то увидит во сне, будто попал в геенну, то он совершит непристойности и смертные грехи, которые требуют наказания. И кем-то было сказано, что он скоропостижно скончается в присутствии людей. Если он увидит, будто он ввержен в адский огонь, то тот, кто его вверг в огонь, собьет его с пути и приведет к совершению непристойного поступка. А если он увидит, будто он вышел из огня невредимым, то его одолеют заботы этой жизни. Если же увидит, будто он пьет адский кипяток или ест с адского дерева, то он будет стремиться узнать то, что окажется для него несчастьем. И кем-то было сказано, что его дела затруднятся, и этот сон указывает на то, что он прольет кровь. Если кто-то увидит во сне, будто его лицо почернело в адском огне, то это указывает на то, что он будет общаться с врагом Аллаха и будет доволен его дурными делами, и его лицо будет презренным и черным в глазах людей, а последствия этих поступков не будут похвальны. Если кто-то увидит во сне, будто он все еще продолжает находиться в геенне, и не знает, когда он попал в нее, то он в этой жизни останется несчастным бедняком, оставившим молитву, пост и все обязанности. А если он увидит, будто проходит по раскаленным углям, то он будет преднамеренно переступать головы людей на собраниях и встречах. Каждый сон об адском огне предвещает скорую смуту, по словам Всевышнего: "Вкусите наше испытание! Это то, с чем вы торопили!" Если кто-то увидит во сне, будто он вытащил свой меч и вошел в адское пламя, то он будет говорить непристойности и дурное. А если увидит, будто он вошел туда с улыбкой, то он будет распутничать и радоваться земным наслаждениям.

К чему снится ад по соннику –

Психотерапевтический сонник

Ад – печаль; быть мучимому в нем означает потерю здоровья или аппетита, а иногда угрызение совести; избавление от ада – освобождение, выпутаться из беды, выздороветь.

К чему снится ад по соннику –

Сонник Странника

Ад – греховодные действия и проступки, чувства вины; длительное тяжёлое негативное эмоциональное состояние под давлением обстоятельств; мучительная болезнь. Рай – счастливая пора; духовное откровение; демоническое прельщение, соблазнение, обман; внутриутробные состояния сознания.

К чему снится ад по соннику –

Сонник Медеи

Сон призывает пересмотреть жизненные ценности. Если вы не измените образ жизни, вас ждут большие неприятности.

Весенний сонник

Быть в аду - потерять имущество и здоровье. Выйти из ада - к победе и выздоровлению. Увидеть в аду родителей - к большому горю.

К чему снится ад по соннику –

Летний сонник

Быть во сне в аду - значит, в ближайшее время вы будете лишены покоя из-за неприятностей на работе, так по соннику трактуется этот сон.

К чему снится ад по соннику –

Осенний сонник

Быть во сне в аду - наяву может привести к обратному, то есть вас ожидает спокойная, размеренная жизнь.

К чему снится ад по соннику –

Вам приснился ад? >>обсудить на форуме<<


Информация