Рыбы


Рыбы – натуры не сложные, в их понимании счастье заключается в любви и правильном восприятии окружающими. Они любят, когда их хвалят, в них нуждаются, понимают их переживания, балуют своим вниманием. Люди этого знака хотят постоянно быть первыми. Они всегда обращают внимание на нуждающихся, которым могут своевременно помочь, и чувствуют от этого блаженство.

С поиском друзей и единомышленников и Рыб проблем не возникает – всегда найдутся те, кто пойдёт по жизни рядом и вложит максимум усилий для совместной деятельности.

Рыбам присущ артистизм и открытие в себе данного таланта не оставит их равнодушными.

Рождённые под указанным знаком часто сами путаются в своих желаниях, временами не совсем осознают, что же действительно им нужно, поэтому зачастую поражают своим поведением не только других, но и себя также. Символикой этого знака являются две рыбины, плывущие в разные стороны.

Нептун, считающийся лукавым лгуном, покровительствует Рыбам и дарит им чувственный, романтический дух, который откликается на изменения в жизни, но абсолютно не способен прижиться в условиях действительности.

Рыбы в своей натуре сочетают доброжелательность, сострадание, лёгкость характера и умение поддержать беседу. Очень часто они сами попадают в тупик от потока своих желаний, иногда даже совсем противоположных. Они могут сочувствовать больным и эмоционально страдать от чьего-то не совсем здорового состояния, причём сами лучше заболевшего знают о его состоянии здоровья. Если человека преследуют неудачи, то он может смело поплакаться Рыбам, найдя в их лице внимательного слушателя, переживающего вместе с ним.

Рыбы не всегда могут сконцентрироваться, поэтому длительная умственная работа – не для них. Работа, связанная с цифрами или грамотным управлением другими людьми совершенно для них не подходит. Зато всё, что связано с тайной и интригой, их очень даже волнует. Вы можете увидеть их, прогуливающимися по залам картинной галереи, присутствующими на концерте, приглашёнными на вернисаж – вот это их поле деятельности. или грамотным управлекнием другими людьми совершенно для них не подходит. ЗАто  смело поплакаться РЫбам, пр

Умение, искусство и богатое умственное воображение составляют удачный микс натуры Рыб. Они никогда не бывают в инертном состоянии и напоминают большую, глубоководную рыбу, которая неустанно плывёт своим курсом м время от времени выпрыгивает на поверхность за глотком свежего воздуха. Подобно этому ведут себя и люди знака Рыб, резко выпрыгивая и пытаясь словить удачный момент. Они любят всё загадочное и необъяснимое, спиритизм и оккультизм. Они действительно верят в потусторонний мир  всё, что с ним связано, даже если это слишком далеко от реальности.

Рыбы сами вкладывают максимум усилий, чтобы добиться признания, денег и славы – всё равно их попытки обречены на провал. Они понимают, что эти вещи – преходящи, и чтобы их получить самому, нужно быть честолюбивым, жёстким и умеющим делать деньги. Им достаточно хотеть быть такими же, как кто-то успешный. Даже если Вы встретите человека со знаком Рыб, который находится на верхушке иерархической лестницы, имея богатство и почёт, то это стало для него возможным в результате полученного от родственников большого наследства или же в случае удачного замужества (женитьбы) на богатом супруге.

У Рыб в достаточной мере развита интуиция, но они лишены пробивного качества, позволяющего бороться за свою мечту. Нет, таким людям достаточно плыть по течению, не сопротивляясь и подбирать те крохи, которые встречаются на жизненном пути. Да, бывают и исключения из правил, и такие представители Рыб действительно сражаются за своё счастье и благополучие и с успехом добиваются прекрасных результатов. Это – акулы, рыбы-молоты, готовые расчистить себе путь к богатству любыми средствами.

Рыбы аморфны и апатичны, человеческие страсти в них отсутствуют. Их абсолютно не волнует мнение других людей. Бывает .что в результате длительных раздражений представители этого знака начнут «кусаться», выпуская сарказм и даже яд, но это состояние скорее авральное, и вскоре они опять возвращаются к своему спокойствию.

Рыбы любят жидкости, они в больших количествах поглощают разнообразные напитки. Им не следует злоупотреблять спиртным, однако их легко переубедить и уговорить сделать что-то против своей воли. Мягкость и безотказность могут сыграть с такими людьми не одну злую шутку.

Рыбы считают окружающий мир наполненным счастьем и радостью. Не взирая на реалии действительности, они создают для себя свой  приятный и понятный мир. Жестокость, злость и ярость – не для них. Они предпочитают «уйти в себя», чтобы не пострадать в результате внешних нападок и несносных раздражителей. Отдушину для Рыб представляет изысканный юмор, которым они облегчают себе реальное восприятие действительности. Бывают конечно и исключения в поведении Рыб, но это скорее редкость.

Всё услышанное Рыбы пропускают через себя, причём настолько виртуозно и эмоционально, что часто сами не отличают правду от выдумки, поэтому теряются, останавливаются и не понимают, куда же идти дальше. Это – слабые Рыбы, которые всю жизнь находятся вдалеке от успеха.

Из-за умения красиво рассказать и подать себя Рыб часто принимают за хороших специалистов, но быстро убеждаются в обратном, стоит только им поручить исполнить некоторую практическую часть работы.

Рыбы считаются последним, двенадцатым знаком Зодиака. Они понемножку имеют что-то от каждого знака. Рыбы способны понять любого человека, но сами для себя остаются загадкой на всю жизнь. Они проводят годы и десятилетия в поисках своего предназначения и раскрытия собственной сущности, однако не знают, как полноценно разобраться в себе.

Они могут двигаться в двух направлениях: против течения, завоёвывая пространство и приближаясь к задуманному и по течению, плывя куда несёт, не заморачиваясь никакими целями. Выбор зависит от самих Рыб.

Рыбы, предпочитающие лёгкий жизненный путь, выбирают рабочие профессии. Многие из них плывут по течению, Но это не значит, что они полностью смирились со своей неприспособленностью. Если возникнет такая потребность, представители данного знака ещё покажут, на что они способны. Они будут перемещаться и против течения, и выпрыгивать из зоны своего комфорта, делая добрые дела и помогая как отдельным личностям, так и всему человечеству, оставляя добрую память о себе и своих делах.

Но если этого не нужно, то Рыба не станет «лезть из кожи», чтобы вести бесполезную на данный момент борьбу с течением.

Носители знака Рыб не могут длительно находится с одиночестве, это – общественные личности, желающие находиться среди других.

Рыбам не хватает уверенности в своих силах, поэтому им очень поможет другой человек, способный их обнадёжить и «запустить» в работу. Это действительно важно при ведении общего бизнеса. Но в целом, Рыбы не потерпят критики в свой адрес, поэтому подход к ним нужно осуществлять достаточно осторожно, чтоб не обидеть.

Рыбы по натуре артистичны и жизнь принимать в виде большой роли, которую необходимо хорошо сыграть. Актёрская деятельность прямо создана для них. Но ежедневные репетиции значительно разбавляют концентрацию радости и счастья, получаемых при выступлениях. Рыбы могут предвидеть события благодаря тонкой интуиции, они также могут что-то предсказать и получить вещий сон. Мистическое восприятие действительности делает их похожими на древневосточных мудрецов и волхвов.

Овен, который является первым знаком цепочки Зодиака, олицетворяет собой жизнь, начало, новое. А Рыбы замыкают эту цепь, символизируя смерть и переход на другой уровень. Они готовы жалеть всех, независимо от степени провинности: это может быть расшалившийся и наказанный ребёнок или же жестокий рецидивист, получивший пожизненное заключение. О себе Рыбы обычно не заботятся. Они воплотили в себя понемногу от каждого знака: например, любовь к музыке – от Тельца, разум – от Близнецов, весёлое настроение – от Льва, честность – от Стрельца, склонность идеализировать – от Овна и т.д..  Соединяя внутри себя качества четырёх стихий (огня, земли, воды и воздуха), они удивляют своей неповторимостью. В общем, Рыбы остаются самими собой – они изучают себя со всех сторон и могут реально представить вчерашний, сегодняшний и завтрашний день.

Не склонные к драке и не умеющие махать кулаками, Рыбы избрали свой собственный оружейный арсенал. Это – юмор. Он служит им, чтобы скрыть выступающие на глазах слёзы, проглотить горькую обиду, не высказать в ответ что-то унижающее. Рыбы – мастера в этой области. Они могут обороняться мягкими шутками, но могут и перейти к злобному, ранящему сарказму .

Рыбы любят помечтать. Их совершенно нетрудно разжалобить и добиться помощи.  Если у Вас произошла неприятность – смело идите к представителям этого знака. Они совершенно не будут лезть в душу, пытаясь выспросить подробности неудачи, не станут читать мораль и нравоучения, осуждать или критиковать Вас. Они помогают всем желающим, так как действительно умеют по-настоящему выслушать, понять и помочь. Среди представителей Рыб часто встречаются люди, избравшие сан священника, монаха или служки.

Несмотря на то, что Рыбы пытаются в течение всей жизни разобраться в себе, они не знают, как поступать дальше. В них нет твёрдости, целенаправленности, упрямства, которые в своём сочетании рождают прорыв, столь необходимый для достижения цели. Наоборот, эти люди зависят от своего настроения и сиюминутных желаний и при случае скрываются в бухте своего воображения.и, упряммзобраться в себе, они не знают, как поступать дальше. В них нет твёрдости, целенаправленности, у

Этот уход во внутрь себя может спровоцировать прекрасные результаты в творчестве: стихосложении, создании музыки и песен, написании картин. Благодаря своей чувствительности Рыбы не могут найти покой, пока в своём воображении не помогут человечеству справиться с очередной проблемой. Но ведь это делается только в уме,  все сражения происходят и победы одерживаются  именно там. Из-за невозможности реализовать свою глобальную помощь Рыбы не могут полноценно проявить себя в нашем мире. Их становится просто жалко из-за неумения перевести мысли в действия. В редких случаях Рыбам всё же удаётся осуществить практически свои замыслы и тогда они на самом деле станут реальной помощью для многих.

О том, что мир не любит слабых и неудачников, Рыбы знают не понаслышке, поэтому облекаются в маску равнодушия, уходя от непонимания, издевательств и насмешек. Рыбы всем сердцем любят флору и фауну. Они могут исследовать животный и растительный миры и получают от этого неописуемое удовольствие. Любят путешествовать и знакомиться с новыми достопримечательностями. Ищут во всё порядок, красоту, гармонию, но сильно разочаровываются, узнав, что мир – совсем не идеален и страдает от множества пороков.

Рыбы духовные блага предпочитают  материальным ценностям. Они по своей натуре консервативны и не одобряют нововведений.

Представители данного знака с лёгкостью могут освоить разные науки и делают успехи в искусстве. Они могут быть первоклассными узконаправленными специалистами, так как обращают большое внимание на все детали и нюансы темы, а также имеют отличную память, что позволяет постоянно расширять свой кругозор.

Рыбы делятся с другими своими советами и всем имеющимся, не забывая  о личной выгоде.

Рыбы не любят конкретных разговоров и принудительного выбора в решениях. Часто они говорят обтекаемо: «может быть», «наверное», «всё возможно», «не берусь утверждать», причём это их естественная манера разговора, а не вызванная необходимость. Сами представители этого знака для других могут всю жизнь оставаться загадкой.

Рыбы изначально видят всю сущность человека, с которым им приходится общаться. Не пытайтесь им что-то «втирать» - это бесполезно, они, подобно сканеру, прощупают Вас полностью. Рыбы никогда не выходят их, себя, они не отличаются излишней болтливостью, поэтому временами окружающие люди поверяют им свои сердечные тайны.

Из-за интенсивного процесса обдумывания представители данного знака значительно снижают последующий потенциал действия. У них может происходить  довольно частая смена настроения и даже возникать длительная депрессия.

Рыбы очень подвержены чужому влиянию, они – ведомые, а не лидеры, поэтому следует опасаться плохих знакомств и дурных дел а компаниях. Рыбам не мешало бы переступить через природную стеснительность, побороть множество сомнений и научить верить в правильность своих мыслей и последующих действий.

Конечно же, бывают уникумы, которые полностью не соответствуют своему знаку по характеру и манере поведения и добиваются хороших результатов в жизни.

Рыбы считаются умными личностями. Они обладают глубокими познаниями в области истории, различных путешествий, и многого другого. Но они не могут увидеть свою личную индивидуальность, поэтому зачастую сомневаются в своих возможностях.

Представители данного знака хронически не переносят хвастовство в спорах. Они привыкли к рассудительному изложению материала, без превозношения. Если полученные знания расходятся с их убеждениями, то это приводит таких людей в замешательство и потребуется некоторое время, чтобы навести им порядок в собственных мыслях.

Непонятно по какой причине, но Рыбы нечасто чувствуют, что им рады. Если Вы приглашаете такого человека к себе в гости или на совместную прогулку, то не поленитесь повторить свою просьбу несколько раз – только тогда он поверит, что это предложение касается именно его. Рождённые под этим знаком Зодиака будут преданными друзьями, если Вы сможете с ними наладить хорошие отношения.

Рыбы, как истинные представители своей стихии, обожают воду в любом её проявлении. Отпуск они стараются провести возле моря или реки, наслаждаясь природой. Прекрасно, если им удастся поселить на берегу возле воды и жить там.

Мужчине-Рыбе сложнее, чем женщине потому, что ему не следует быть излишне мечтательным и достаточно нерешительным.

Семья – место прекрасной защиты и отдыха для Рыб. Они наслаждаются домашним уютом, семейными отношениями, открытостью друг к другу и проносят светлое чувство любви к своему супругу через всю жизнь. Семейная жизнь абсолютно не отягощает Рыб. Они любят принимать гостей на своей территории и проявляют по отношению к пришедшим щедрость и заботу. Рыбы очень любят сказки и ведут себя подобно добрым героям из детских книг.

Плохим качеством  является тот факт, что представители данного знака не совсем умеют адекватно воспринимать временные рамки. Частенько они обещают гораздо больше, чем вообще могут выполнить. Чтобы их не уличили в недобросовестном отношении, Рыбы начинают изворачиваться, пытаясь придумать различные отговорки. Учтите этот неприятный момент и попытайтесь категорически противостать Рыбам заранее.

Рыбы – недостаточно самостоятельный знак, поэтому они очень подвержены действию окружающих. В результате частого общения с некоторыми людьми, Рыбы могут как бы зеркально отображать в разговоре из слова и действия, причём это происходит совсем неосознанно. Они, подобно зеркалу, показывают увиденное.

Очень сильное влияние оказывают на представителей знака Рыб соседствующие с ними знаки. Так ранние Рыбы перенимают на себя качества Водолея, вследствие чего могут обгонять события и частенько помогать окружающим.

Первенство, желание и умение – этими качествами одарил Рыб Нептун. Но встречаются отдельные экземпляры, которые в своей жизни становятся неудачниками. Когда обстоятельства в жизни резко меняются, такие люди теряют ориентацию, могут выбрать неправильное направление действия, перечеркнув всё имеющееся, а другие «доброжелатели» смогут на этом неплохо заработать. Однако проходит время, всё становится на свои места и Рыбы опять находятся на гребне волны, стремясь к победе.

В окончательный поздний период Рыбы берут на себя качества Овна: его неудержимое желание действовать. Однако Рыбы используют свою прозорливость, чтобы наперёд просчитать шансы на успех и обычно на этом их деятельность закругляется, поэтому дух сражений на них не опускается.

У Рыб этого временного промежутка проницательность сочетается с непредсказуемостью. Они напоминают шахматных игроков, следующий ход которых полностью зависит от выбора противником тактического приёма. Эти Рыбы успешно планируются свои будущие действия, корректируют в связи со сложившейся обстановкой и двигаются дальше. Но и здесь сражение происходит на уровне разума..

Рыба своим поведением отражает многогранность состояния воды. Как вода может быть в виде дождя, снега, града, инея, мороза или лужи, так и настроение Рыб способно меняться очень часто, иногда даже по нескольку раз в день.

Положительными качествами Рыб являются: любовь к страждущему; желание помочь ближнему; детское доверие; соблюдение семейных ценностей; уважение супруга и любовь к нему на протяжении всей жизни; мягкость; развитый ум; умение просчитать все варианты для последующих действий; тяга к творческому направлению.

Отрицательные качества: излишняя жалость к себе; неуверенность; частая смена настроений; депрессивные мотивы поведения; углубление в себя, чреватое полной оторванностью от действительности; неумение постоять за себя; непонимание и незнание практической деятельности; излишняя доверчивость.

Рыбы проявляют себя в крайностях. Они могут научиться с упорством продвигать к цели, «ловя волну», а могут всю жизнь оставаться на дне, не предпринимая никаких практических шагов для «всплывания». Им необходимо правильно выбирать для себя поле деятельности, чтобы проявлять интерес к работе и быть лично заинтересованным в получении отличных результатов. Рыбам время от времени требуется уйти в затишье: они обретают уверенность и успокоение, занимаясь слушанием музыкальных произведений, написанием картин и постепенно гармонизируя своё пошатнувшееся состояние.

Очень ранимые внутри, Рыбы должны научиться превращать свой внутренний мир, свои желания и фантазии в действительность.

Общий гороскоп для Рыб


Общий гороскоп — выберите свой знак зодиака

Общий гороскоп для ОВНА Овен
21.03–20.04
Общий гороскоп для ТЕЛЬЦА Телец
21.04–20.05
Общий гороскоп для БЛИЗНЕЦОВ Близнецы
21.05–21.06
Общий гороскоп для РАКА Рак
22.06–22.07
Общий гороскоп для ЛЬВА Лев
23.07–23.08
Общий гороскоп для ДЕВЫ Дева
24.08–23.09
Общий гороскоп для ВЕСОВ Весы
24.09–23.10
Общий гороскоп для СКОРПИОНА Скорпион
24.10–22.11

Общий гороскоп для СТРЕЛЬЦА

Стрелец
23.11–21.12
Общий гороскоп для КОЗЕРОГА Козерог
22.12–20.01
Общий гороскоп для ВОДОЛЕЯ Водолей
21.01–20.02
Общий гороскоп для РЫБ Рыбы
21.02–20.03

Информация