Мужчина Весы


Огромное количество бесплатных советов всегда можно услышать от этого человека. Если какие-то проблемы возникли у вас, он найдет всегда нужное решение. Но не следует говорить себе, что он является идеалом мужчины: он действительно может все проблемы решить, кроме одной – ваших отношений с ним. Может свести с ума его привычка все анализировать, даже любовь.

Разорвать отношения вам будет нелегко, если на вас Мужчина Весы распространит свое очарование, попытки, освободиться от которого подобны попыткам без посторонней помощи выбраться из капкана. Вы настолько окажетесь очарованы им, что любую способность сопротивляться утратите и уже не сможете самостоятельно думать и решать. Он вас уговорит остаться, если вы решите от него уйти, применив при этом все красноречие, которое у него есть, и, используя такие умные доказательства, что вы сможете с ним только согласиться.

    Со временем у вас появятся те же привычки, что и у него, вы полностью начнете разделять его мысли, и постепенно вашим единственным желанием будет сделать его счастливым и угодить ему.

Со своей же стороны он ничего не сделает, чтобы вы чувствовали себя постоянно на верху блаженства. Вряд ли жизнь с ним будет гладкой и спокойной. Когда он будет находиться в неуравновешенном состоянии, он будет абсолютно безразличен к вашим чувствам и мыслям. Но такое состояние будет сменяться безмятежным и счастливым временем. Потому что с ним весело, легко и приятно, когда он пребывает в состоянии равновесия.

    Мужчины Весы является очень страстным. Но у него отличается от других Зодиакальных знаков отношение к любви. Любовь для Весов – это высокое искусство. Он поднимается в выражении своей любви до невиданных высот и обладает всеобъемлющей страстью. Если его представлению об ответной страсти его избранница не соответствует, этот тип мужчин горько разочаровывается. Весы-мужчины склонны все равно искать разнообразия даже в тех условиях, когда спутница жизни его требованиям соответствует и покладиста. Просто для самовыражения им требуется больше возможностей.

   Принятие какого-либо решения является для Весов самой большой трудностью. Их мнение может меняться каждый день. Рожденный под этим знаком мужчина практически любую женщину способен завоевать, и кажется, что Весы превзошли всех остальных в любовных делах. Роман и любовь они не только изобрели, но и сделали их наивысшей формой искусства. Весы до глубокой старости не теряют к любви интереса.  Часто это только платонический интерес, но, несомненно его присутствие в жизни Весов до конца.


   Мужчина Весы часто окружен девицами, у него всегда много поклонниц, от которых избавиться не может. Если Весам удается свой темперамент обуздать, достигаются гармония и благополучие. Но случается, что весь мир затмевается потребностью в наслаждении. Они могут в этот период иметь на разных стадиях развития не один десяток романов. Для Весов такое состояние чревато нервными расстройствами, срывами. Весы не в состоянии просто сказать «нет» и разом эти тягостные отношения прекратить, хотя гораздо более жестоко их продлевать. В случае, когда настолько глубоки и искренни отношения, что едва ли не единственным возможным решением будет сказать «да» - можно сказать то же самое. Весы – это Весы, и кажется, что их болезненной нерешительности не будет конца. Они, не решаясь сделать необходимый шаг тянут, увиливают.

Для Весов крайности являются исключениями. Многие из них умеют всегда себя обеспечить достаточной свободой, чтобы, не позволяя сентиментальным узам брака связать себя, наслаждаться полностью любовными романами. С разбитым сердцем они остаются редко. Для них наиболее типично каждую третью женщину представлять в качестве своего партнера.

    Но если Мужчина Весы – знатоки в любовных делах, то они такими не являются в делах душевных. Они вряд ли захотят взглянуть в ваш духовный внутренний мир или узнать ваши тайны, мотивы вашего поведения им абсолютно не интересны. Иногда может казаться, что они не только бывают безразличны, но и черствы.





Рассуждают они умно и много, но у этих рассуждений целью является обычное рассмотрение вопросов абстрактного характера, а не желание понять другого человека. Даже если весам кто-то пытается излить душу, то будет расстроен еще больше из-за того, что они на чужие переживания не обратят никакого внимания.

   Весы Мужчина довольно щедр в отношении денег. Правда, много гостей он в дом никогда не пригласит, руководствуясь качеством, а не количеством. Поэтому и просто интересные, умные собеседники, и звезды будут среди приглашенных. Весы больших сборищ физически не переносят, и терпеть не могут находиться в людных, шумных метах. Покой им дорог больше всего на свете.

     Типичный Весы Мужчина на окружающих очень хочет произвести впечатление, неважно будет ли это происходить на пляже, на любовном романтическом свидании или на международной конференции; имеет финансовые способности; тратя деньги на приносящие удовольствие вещи, может быть расточителен. Нуждается в гармонии и любит искусство; охотно дает советы; чтобы принять более разумное решение, обычно анализирует факты; в любом возрасте интересуется противоположным полом.

Мужской гороскоп Весов

Мужской гороскоп — выберите свой знак зодиака

Мужчина Овен
21.03–20.04
Мужчина Телец
21.04–20.05
Мужчина Близнецы
21.05–21.06
Мужчина Рак
22.06–22.07
Мужчина Лев
23.07–23.08
Мужчина Дева
24.08–23.09
Мужчина Весы
24.09–23.10
Мужчина Скорпион
24.10–22.11
Мужчина Стрелец
23.11–21.12
Мужчина Козерог
22.12–20.01
Мужчина Водолей
21.01–20.02
Мужчина Рыбы
21.02–20.03

Информация